100% | СЫРБУШКА | 8 | Молдавский национальный суп из сыворотки и крупы |
50% | СЫРБУШКА | 8 | Молдавский суп из сыворотки |
42% | ХАРЧО | 5 | Национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами |
40% | ЗАМА | 4 | Горячий молдавский национальный суп |
40% | ХАРЧО | 5 | Национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на основе ткемали |
38% | ПОХЛЕБКА | 8 | Легкий суп из отдельного овоща или крупы |
38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и воды |
38% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и кваса |
38% | ТЮРЯ | 4 | Суп из хлеба и воды |
37% | ЧОРБА | 5 | Молдавский, румынский, болгарский, сербский суп из кваса. В отличие от окрошки, густой и горячий |
37% | ЩЕРБА | 5 | Суп из рыбы, заправленный крупой |
36% | ХАРЧО | 5 | Суп из говядины с рисом и грецкими орехами |
36% | ЩЕРБА | 5 | Суп из мелких ершей и окуней по-украински |
36% | ХАШ | 3 | Суп из рубцов и говяжьих ног у армян |
36% | ЗАМА | 4 | Горячий национальный суп Молдавии из курицы |
36% | ЧОРБА | 5 | Национальный молдавский суп с квасом |
35% | БОТВИНЬЯ | 8 | Холодный суп из листьев свеклы и кваса |
35% | ХАМРАШИ | 7 | Азербайджанский суп из лапши, фасоли и фрикаделек |
35% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп из овощей, колбасы и кваса |
35% | ОКРОШКА | 7 | Летний "суп" из овощей, колбасы и кваса |
35% | МАМАЛЫГА | 8 | Национальная румынская и молдавская каша |
35% | ШУРПА | 5 | Густой суп из баранины с овощами и пряностями |
35% | САМГЕТАН | 8 | Корейский суп из курицы и женьшеня |
35% | ХАШ | 3 | Кавказский суп из говядины и рубца |
34% | ТАРАТОР | 7 | Болгарский холодный суп из йогурта, чеснока и тёртых орехов |
34% | ГАРБУЗОК | 8 | Национальный белорусский суп из кабачков |
33% | ПШЕНИЦА | 7 | Из этой культуры делают кускус и манную крупу |
33% | БУЛГУР | 6 | Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы |
33% | ТОМАТЫ | 6 | Из этих плодов готовят кетчуп и суп гаспачо |
33% | РЕВЕНЬ | 6 | Из его черешков готовят и супы, и кисель |