| 100% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
| 83% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
| 70% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
| 68% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
| 66% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
| 64% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
| 53% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
| 51% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
| 51% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
| 51% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
| 51% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
| 50% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
| 50% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
| 48% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
| 47% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
| 47% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
| 43% | МОТАЛ | 5 | Овечий или козий сыр бурдючного типа, созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев, изготавливается в странах Закавказья |
| 43% | ШЕВРО | 5 | Мягкая хромовая кожа из козьих или овечьих шкур |
| 42% | АЙРАН | 5 | Кавказский кисломолочный продукт из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
| 42% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
| 41% | МОЦАРЕЛЛА | 9 | Молодой сыр из региона Кампания |
| 39% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
| 39% | САФЬЯН | 6 | Мягкая выделанная овечья или козья кожа |
| 38% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
| 38% | КОШМА | 5 | Войлочный ковёр из овечьей или верблюжьей шерсти |
| 37% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
| 37% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
| 36% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
| 36% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
| 36% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |