| 100% | КОНИНА | 6 | Мясо сивки, используемое в пищу татарами |
| 56% | КОНИНА | 6 | Мясо сивки, что в почёте у татар |
| 45% | САЛО | 4 | Свиной жир, используемый в пище |
| 42% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
| 42% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
| 42% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
| 40% | ВЕГАНЫ | 6 | Люди, не употребляющие в пищу мясо, молоко и яйца |
| 39% | ИКРА | 4 | Яйца рыб, используемые в кулинарии и потребляемые в пищу |
| 38% | ШАФРАН | 6 | Высушенные рыльца его цветов, используемые в пищу, содержат до 3% эфирных масел и красящее вещество крапин |
| 36% | КУРОПАТКА | 9 | Дикая птица, мясо которой употребляется в пищу |
| 35% | ЯГНЯТИНА | 8 | Мясо молодого барашка, употребляемое в пищу |
| 35% | ИГУАНА | 6 | Мясо этой ящерицы употребляют в пищу |
| 35% | ГОВЯДИНА | 8 | Этот вид мяса не употребляют в пищу в Индии |
| 34% | АЙТАЛ | 5 | Система питания, использующая естественную, натуральную и чистую пищу, рождённую в земле (Растафарианство) |
| 34% | ЖИР | 3 | Курдючная овца откладывает ... в хвосте. Она использует его, когда нет другой пищи |
| 34% | ИГУАНА | 6 | Ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
| 33% | КРОЛЬЧАТИНА | 11 | Мясо домашних зайцев при употреблении в пищу |
| 32% | ДЫМ | 3 | Используют в коптильне |
| 32% | ПРЯНИК | 6 | Используют в противовес кнуту |
| 32% | ВНЕДРИТЬ | 8 | Использовать в практической деятельности |
| 31% | ИГУАНА | 6 | Тропическая ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
| 31% | ОЛЕНИНА | 7 | Изюбрь в пищу |
| 31% | КОНИНА | 6 | Лошадь в пищу |
| 31% | СЪЕСТНОЙ | 8 | Пригодный в пищу |
| 31% | ДИЕТА | 5 | Ограничения в пище |
| 31% | ДИЧЬ | 4 | Мясо промысловых птиц и животных, употребляемое в пищу |
| 30% | АСБЕСТ | 6 | Используемый в технике негорючий волокнистый минерал |
| 30% | ПИЯВКА | 6 | Используемый в медицине пресноводный кольчатый червь |
| 30% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
| 30% | ОСОТ | 4 | Сорняк в пищу корове |