| 100% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
| 87% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
| 87% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
| 59% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Чешуйки на раскалённом железе, образовавшиеся при его окислении |
| 37% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 35% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 35% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
| 34% | РЖАВЧИНА | 8 | Налёт на поверхности железа |
| 33% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 33% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
| 31% | ОКАЛИНА | 7 | Она образуется при накаливании металлов на воздухе |
| 31% | НАКИПЬ | 6 | Налет, появляющийся на внутренней поверхности чайника при его длительном использовании |
| 31% | НАКИПЬ | 6 | Налёт, появляющийся на внутренней поверхности чайника при его длительном использовании |
| 30% | БОМБАРДИРОВКА | 13 | Налёт на мирное селение с воздуха |
| 29% | НАКИПЬ | 6 | Налёт, образующийся на спирали чайника |
| 29% | ОДЫШКА | 6 | Проблема с поступлением воздуха в лёгкие при подъёме на гору или на этаж |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности раскалённого металла |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | "Окислятина" на поверхности раскалённого металла |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | Выступает на поверхности раскалённого металла |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 28% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 28% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 28% | ГИДРОЛИЗ | 8 | Разложение вещества при взаимодействии с водой |
| 28% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 28% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 27% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |