100% | ШПИГ | 4 | Начесноченное и наперченое сало |
46% | ШПИК | 4 | И агент, и сало |
41% | ШПИК | 4 | И сало, и агент |
41% | ЖИР | 3 | И сало, и ворвань |
40% | ШПИК | 4 | Сало с солью и пряностями |
39% | ШПИК | 4 | Сало, что соль и перец впитало |
38% | СВИНЬЯ | 6 | Хрюкающий источник сала и окороков |
38% | КАГАНЕЦ | 7 | Плошка с салом и фитилём |
38% | КУЛЕШ | 5 | Похлёбка из проса и сала |
36% | ГРИВНА | 6 | Валюта в стране сала и горилки |
36% | КАГАНЕЦ | 7 | Плошка с салом и фитилём (стар.) |
36% | КАЛАКУККО | 9 | Финский пирог с рыбой и салом |
36% | ШПИК | 4 | Свиное сало, которое подкоптили и хорошо посолили |
36% | ШПИК | 4 | Тайный агент полиции и солёное свиное сало |
36% | СВИНЬЯ | 6 | Животное, из которого получают сало и бекон |
36% | ГРИВНА | 6 | Валюта страны, где любят сало и горилку |
35% | ЯИЧНИЦА | 7 | Желток с белком и салом на сковородке |
35% | ВАКСА | 5 | Мазь, состоящая из сажи, сала и воска |
35% | КАГАНЕЦ | 7 | Плошка с салом и фитилём для освещения |
35% | УКРАИНА | 7 | Страна, где рассчитываются гривнами за сало и горилку |
35% | ОТКОРМ | 6 | Потчевание хрюшки с прицелом на бекон и сало |
34% | КАГАНЕЦ | 7 | Светильник, состоящий из черепка с салом и фитиля |
31% | ВАКСА | 5 | Чёрная мазь из сажи, сала и воска для чистки кожаной обуви |
31% | ЛАРДО | 5 | Обильно просоленное и вызревшее сало у итальянцев |
30% | СТЕАРИН | 7 | Какое вещество можно извлечь и из свиного сала, и из пальмового масла? |
30% | ШПИК | 4 | Тайный агент полиции и солёное сало |
29% | БИГОС | 5 | Тушеная капуста с ветчиной, салом, с добавлением лука и огурцов - блюдо польской кухни |
28% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
28% | БАБКА | 5 | Блюдо из тертого картофеля, заправленного жареным салом, мясом и луком и запеченное в духовке |
26% | ШПИК | 4 | Сало |