100% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие с кремом |
88% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие, обычно с кремом |
76% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремом |
76% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом |
75% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом, фруктами |
74% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
66% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
66% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
66% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
65% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
65% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
58% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие |
57% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие с изюмом |
57% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие с орехами |
56% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие с миндальным "характером" |
56% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие с пониженной влажностью |
56% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремовой начинкой |
54% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерское изделие с приятным вкусом и ароматом |
53% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерский "сверток" с кремом |
52% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, ассоциирующееся с полотенцем |
51% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
50% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
50% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, имеющее нечто общее с полотенцем |
50% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста |
49% | ЭКЛЕР | 5 | Трубочка с кремом в кондитерском отделе |
49% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
49% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
48% | ЭКЛЕР | 5 | Сладкая трубочка с кремом из кондитерского отдела |
48% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ |
48% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |