| 100% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Недорогое предприятие общественного питания | 
| 72% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Старинное предприятие общественного питания | 
| 72% | ДУХАН | 5 | Восточное предприятие общественного питания | 
| 72% | ЧАЙХАНА | 7 | Восточное предприятие общественного питания | 
| 72% | КАФЕ | 4 | Популярное предприятие общественного питания | 
| 72% | ШИНОК | 5 | Старорусское предприятие общественного питания | 
| 72% | РЕСТОРАН | 8 | Роскошное предприятие общественного питания | 
| 72% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Небольшое предприятие общественного питания | 
| 72% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник предприятия общественного питания | 
| 71% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | КАФЕ | 4 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | СТОЛОВАЯ | 8 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания | 
| 71% | ЧАЙНАЯ | 6 | Предприятие общественного питания | 
| 68% | КАБАРЕ | 6 | Предприятие общественного питания с увеселениями | 
| 68% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в Италии | 
| 68% | КАБАК | 5 | Предприятие общественного питания на Руси | 
| 68% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания низшей категории | 
| 67% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в некоторых странах | 
| 66% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания | 
| 66% | СТОЛОВКА | 8 | Предприятие общественного питания с комплексными обедами (разг.) | 
| 66% | КАБАК | 5 | Русское предприятие общественного питания (устар.) | 
| 66% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | В старину - предприятие общественного питания | 
| 65% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания, где плохо и невкусно готовят | 
| 65% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания, что не всем по карману | 
| 65% | БУФЕТ | 5 | И мебель, и предприятие общественного питания | 
| 63% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания быстрого обслуживания с возможностью реализации алкогольной продукции | 
| 63% | СТОЛ | 4 | Выбор и качество блюд в предприятии общественного питания |