100% | ПРЕБИОТИКИ | 10 | Неперевариваемые пищевые компоненты (углеводы) растительного происхождения |
36% | ПРЯНОСТЬ | 8 | Пищевая добавка растительного происхождения, обладающая особым вкусом или ароматом |
32% | МИКРОБ | 6 | Мельчайший организм животного и растительного происхождения |
32% | МАСЛО | 5 | Концентрированный жир животного или растительного происхождения |
32% | ИНДИГО | 6 | Тёмно-синее красящее вещество растительного происхождения |
32% | УГОЛЬ | 5 | Ископаемое твёрдое горючее вещество растительного происхождения |
31% | ПРЯНОСТИ | 8 | Вкусовые и ароматизирующие пищевые добавки растительного происхождения |
31% | РОЗГА | 5 | "Воспитатель" растительного происхождения |
31% | ТОФУ | 4 | "Творог" растительного происхождения |
31% | ПРЯНОСТИ | 8 | Специи растительного происхождения |
31% | ВОЛОКНО | 7 | Нить растительного происхождения |
31% | РОЗГА | 5 | Воспитательница растительного происхождения |
30% | ВОЛОКНО | 7 | Непряденая нить растительного происхождения |
30% | ДОСКИ | 5 | Строительный материал растительного происхождения |
30% | УГОЛЬ | 5 | Ископаемое вещество растительного происхождения |
30% | АРБУЗ | 5 | Астраханский деликатес растительного происхождения |
30% | ДРЕВЕСИНА | 9 | Строительный материал растительного происхождения |
30% | КОРЕНЬ | 6 | Математический термин растительного происхождения |
30% | АРБУЗ | 5 | Херсонский деликатес растительного происхождения |
30% | АЛКАЛОИДЫ | 9 | Органические щелочи растительного происхождения |
30% | УГОЛЬ | 5 | Ископаемое горючее растительного происхождения |
29% | КРАХМАЛ | 7 | Мучнистый белый порошок растительного происхождения |
29% | ЭВКАЛИПТ | 8 | Австралийский "осушитель болот" растительного происхождения |
29% | БУМАГА | 6 | Материал для книг растительного происхождения |
29% | АТРОПИН | 7 | Алкалоид растительного происхождения, расширяющий зрачок |
29% | САНДАЛ | 6 | Краситель красного цвета растительного происхождения |
29% | ОРГАНИКА | 8 | Удобрения животного или растительного происхождения |
29% | МАСЛО | 5 | Продукт животного или растительного происхождения |
29% | КЛЕТЧАТКА | 9 | Компонент оболочки растительной клетки |
28% | ПЕКТИН | 6 | Пищевое растительное желирующее вещество |