| 100% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Нутовые шарики, жаренные во фритюре | 
| 55% | РОЗЕТТА | 7 | Жаренное во фритюре фигурное скандинавское печенье | 
| 55% | ПОНЧИК | 6 | Колобок, жаренный во фритюре | 
| 53% | БЕЛЯШ | 5 | Пирожок с мясом, жаренный во фритюре | 
| 50% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре | 
| 49% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из нута | 
| 48% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельченных бобовых | 
| 48% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых | 
| 47% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Популярное кушанье Ближнего Востока — шарики из молотых бобов, жаренные во фритюре | 
| 39% | ЖАРКА | 5 | ... во фритюре | 
| 39% | ПОНЧИК | 6 | Мучное изделие, жареное во фритюре | 
| 39% | ПОНЧИК | 6 | Дрожжевой пирожок, приготовленный во фритюре | 
| 39% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Панированная отбивная, обжаренная во фритюре | 
| 36% | ЧЕБУРЕК | 7 | Плоский пирожок во фритюре | 
| 35% | ПУРИ | 4 | Грузинские жареные во фритюре лепешки | 
| 34% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский рецепт панированного мяса во фритюре | 
| 33% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящий десерт, полоски из теста во фритюре | 
| 33% | ЧИМИЧАНГА | 9 | Поджаренный на сковороде или во фритюре буррито | 
| 33% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре | 
| 33% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре | 
| 33% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок в виде полукруга, жареный во фритюре | 
| 33% | БЕЛЯШ | 5 | Круглый жареный во фритюре пирожок с мясом | 
| 33% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, обжаренный во фритюре | 
| 32% | ХВОРОСТ | 7 | Сухие ветки для печи; жареное во фритюре печенье | 
| 32% | ТУЛУМБА | 7 | Турецкая сладость из печенья во фритюре, с сиропом | 
| 31% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящее печенье, приготавливаемое во фритюре, или сухие ветки деревьев | 
| 31% | КРОКЕТЫ | 7 | Мясные шарики из фритюра (фр.) | 
| 29% | КНЕЛИ | 5 | Рыбные шарики во французской и польской кухне | 
| 28% | ТАМПОН | 6 | Ватный шарик, что требует хирург во время операции | 
| 28% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Блюдо арабской кухни, которое готовится во фритюре из отварного измельчённого нута со специями |