100% | УГЛЕРОД | 7 | Обязательный элемент всех органических веществ |
56% | УГЛЕРОД | 7 | Химический элемент, важнейшая составная часть всех органических веществ |
53% | УГЛЕРОД | 7 | Важнейшая составная часть всех органических веществ |
53% | УГЛЕРОД | 7 | Основная составная часть всех органических веществ |
53% | УГЛЕРОД | 7 | Химический элемент, присутствующий в природе во всех органических веществах |
52% | УГЛЕРОД | 7 | Важнейшая составная часть всех органических веществ в природе |
45% | УГЛЕРОД | 7 | Важный элемент органических веществ |
40% | УГЛЕРОД | 7 | Химический элемент, важнейший компонент органических веществ |
39% | ШТАНИНА | 7 | Обязательный элемент брюк |
38% | ГУМУС | 5 | Органическое вещество почвы |
38% | КАТУШКА | 7 | Обязательный элемент удочки-спиннинга |
38% | МОРЕ | 4 | Обязательный элемент полотен Айвазовского |
38% | САЛФЕТКА | 8 | Обязательный элемент сервировки стола |
38% | СЫР | 3 | Обязательный элемент любого чизбургера |
37% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, стимулирующее иммунитет |
37% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество В2, В12 |
37% | ФЕРМЕНТ | 7 | Органическое вещество, вырабатываемое клеткой |
37% | ГНИЕНИЕ | 7 | Разложение Органических Веществ |
37% | БЕЛОК | 5 | Органическое вещество, которым является коллаген |
36% | БЕЛОК | 5 | Высокомолекулярное органическое вещество |
36% | ТЛЕН | 4 | Разрушение органического вещества |
36% | СКЛАДКА | 7 | Обязательный элемент при создании юбки гофре |
36% | ОРЕХИ | 5 | Обязательный элемент начинки для конфет пралине |
36% | УГЛЕВОД | 7 | Органическое вещество, "коллега" белка и жира |
36% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, необходимое для нормальной жизни |
36% | АДАМАНТАН | 9 | Органическое вещество, структурой похожее на алмаз |
36% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, необходимое для жизнедеятельности организма |
36% | АЦЕТОН | 6 | Органическое вещество с хорошо узнаваемым ароматом |
36% | КОНСУМЕНТ | 9 | Организм, потребляющий органические вещества |
36% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое органическое вещество, пряность |