| 100% | МАРИНАД | 7 | Огуречный "бульон" в трёхлитровой банке, приготовленный на основе уксуса | 
| 42% | РАССОЛ | 6 | Огуречный "бульон" в банке | 
| 35% | РАССОЛ | 6 | "Бульон" для маринованных огурцов в трёхлитровой банке | 
| 31% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт, приготовленный на основе фруктовых соков | 
| 31% | ЖЕЛЕ | 4 | "Холодец", приготовленный на основе фруктовых соков | 
| 31% | МЕДОВИК | 7 | Торт, приготовленный на основе даров пасеки | 
| 31% | ОПРЕСНОК | 8 | Хлеб, приготовленный на основе бездрожжевого теста | 
| 31% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп, приготовленный на основе кваса | 
| 31% | ПУНШ | 4 | Горячий напиток, приготовленный на основе рома | 
| 31% | ПУНШ | 4 | Горячий коктейль, приготовленный на основе рома | 
| 31% | СБИТЕНЬ | 7 | Горячий напиток, приготовленный на основе мёда | 
| 30% | ОГУРЕЦ | 6 | Овощ, встречающийся в трёхлитровой банке с маринадом | 
| 30% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус, приготовленный на основе кайенского перца | 
| 30% | ТЕСТО | 5 | Пирожковая суть, приготовленная на основе дрожжевой опары | 
| 30% | РАССОЛ | 6 | "Бульон" в банке с огурцами | 
| 30% | ОГУРЕЦ | 6 | Овощ, желающий попасть в трёхлитровую банку с маринадом | 
| 30% | РАССОЛ | 6 | Огурцовый "бульон" в банке | 
| 29% | ЗАПРАВКА | 8 | Жидкий соус для салата на основе масла или уксуса | 
| 29% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный на ромовой основе | 
| 29% | РАССОЛ | 6 | "Питательная среда" в трёхлитровой банке, где огурцы чувствуют себя молодцами | 
| 29% | УКРОП | 5 | Душистый зонтик с грядки, попавший в трёхлитровую банку с соленьями | 
| 28% | ОКРОШКА | 7 | Летнее кушанье, приготовленное на квасном бульоне | 
| 28% | ОКРОШКА | 7 | Холодное летнее блюдо, приготовленное на квасном "бульоне" | 
| 28% | ОТВАР | 5 | Бульон на основе целебных трав | 
| 28% | ОГУРЕЦ | 6 | Дар грядки для засола в трёхлитровой банке - лучшая закуска к рюмке водки | 
| 27% | ДАСИ | 4 | Базовый рыбный бульон в Японии, основа для супов | 
| 27% | ЖУР | 3 | Славянский суп на основе бульона из овсяной муки | 
| 27% | МАНХЭТТЕН | 9 | Коктейль на основе виски; остров в Нью-Йорке | 
| 27% | РАССОЛ | 6 | Огуречный из трёхлитровой банки | 
| 27% | МАНТЫ | 5 | Пельмени-гиганты, приготовленные на пару в Средней Азии |