100% | СЫРОЙ | 5 | Описание мяса до приготовления |
47% | ТУША | 4 | Мясо до разделки |
47% | ТУША | 4 | Мясо до рубки |
43% | РЕЦЕПТ | 6 | Описание приготовления блюда |
41% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиное мясо особого приготовления |
41% | СВИНИНА | 7 | Мясо для приготовления буженины |
41% | РЕЦЕПТ | 6 | Описание способа приготовления чего-либо |
40% | ФАРШ | 4 | Мясо, измельчённое для приготовления пищи |
40% | БАРАНИНА | 8 | Мясо, подходящее для приготовления мантов |
40% | ТУШЕНИЕ | 7 | Приготовление мяса на медленном огне |
40% | ВАРКА | 5 | Способ приготовления мяса |
39% | ХИЩНИК | 6 | Зверь, охочий до мяса |
38% | КОНИНА | 6 | Мясо для приготовления традиционной тюркской колбасы казы |
38% | ВАРКА | 5 | Один из способов приготовления мяса |
38% | КАЗАН | 5 | Котёл для приготовления мяса, плова |
37% | ШАМПУР | 6 | Заострённый металлический стержень для приготовления мяса |
37% | ШАМПУР | 6 | Тонкий металлический стержень для приготовления мяса |
37% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Способ приготовления мяса с помощью дыма |
37% | СОК | 3 | Жидкая составляющая, выделяемая при приготовлении мяса |
36% | СНАРЯД | 6 | Предмет в пушке для приготовления пушечного мяса |
35% | ЭПИПОГ | 6 | Описание событий до начала действия - пролог, а после его окончания? |
35% | КОНИНА | 6 | Мясо, которое понадобится для приготовления казахского праздничного кушанья наурыз-коже |
35% | СОБАКА | 6 | Жила у попа до того, как съела мясо |
34% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для приготовления мяса на шампурах в домашних условиях |
34% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для домашнего приготовления кусочков мяса, нанизанных на стержень |
34% | СВИНИНА | 7 | Вид мяса для приготовления немецкого фарша метт |
34% | СКОРЛУПА | 8 | При приготовлении яиц «пашот» её удаляют ещё до варки |
33% | РИЕТ | 4 | Характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет |
32% | СОБАКА | 6 | Была любима попом до того момента, пока не съела кусок мяса |
25% | ЯПОНИЯ | 6 | Родина лапши быстрого приготовления |