| 100% | КОКОС | 5 | Орех, стружку которого добавляют в печенье |
| 46% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито |
| 46% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито |
| 46% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
| 46% | УГОЛЬ | 5 | Топливо, которое добавляют в мангал |
| 46% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку |
| 45% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень |
| 45% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 45% | ПЕНА | 4 | Воздушная субстанция, которую добавляют в ванну |
| 44% | МАК | 3 | Алый цветок, семена которого добавляют в выпечку |
| 44% | МАК | 3 | Махровый цветок, семена которого добавляют в рулет |
| 44% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 44% | ЦИКОРИЙ | 7 | Трава, корни которой добавляют в натуральный кофе |
| 44% | КЛЕЦКИ | 6 | Вареные комочки теста, которые добавляют в суп |
| 43% | УКРОП | 5 | Зелень, похожая на зонтик, которую добавляют в салат |
| 43% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |
| 43% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |
| 40% | КОКОС | 5 | Орех, с которого кондитеры снимают стружку |
| 40% | ФИСТАШКА | 8 | Орех, который в Иране называют "улыбающимся" |
| 39% | НУГА | 4 | Сласть, в которой увязли орехи |
| 38% | ВИСКИ | 5 | Напиток, в который часто добавляют содовую |
| 38% | ЮБИЛЕЙНОЕ | 9 | Марка печенья, в названии которой круглая дата |
| 38% | КВАС | 4 | Русское "Пепси", в которое раньше добавляли хрен |
| 38% | КВАС | 4 | Русская "кола", в которую раньше добавляли хрен |
| 37% | КВАС | 4 | Русское "Пепси", в которое в старину добавляли хрен |
| 37% | ВАННА | 5 | Водная процедура в квартире, которую принимают, добавляя пену |
| 36% | РОЗМАРИН | 8 | Ароматная приправа, которую в Европе добавляют даже в компоты |
| 35% | ВАНИЛЬ | 6 | Пряность, которую часто добавляют в мороженое |
| 35% | РЕДИСКА | 7 | Овощ, который часто добавляют в салаты |
| 35% | ТМИН | 4 | Пряность, которую часто добавляют в хлеб |