| 100% | МЯКИНА | 6 | Отходы, что остаются после обмолота злаков |
| 79% | МЯКИНА | 6 | Отходы, что остаются при обмолоте злаков |
| 54% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаков, остающиеся после обмолота |
| 52% | СОЛОМА | 6 | Полые стебли злаков, остающиеся после обмолота |
| 52% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков, остающиеся после обмолота |
| 49% | СОЛОМА | 6 | Сухие стебли злаковых растений, остающиеся после обмолота |
| 47% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков без зёрен, остающиеся после обмолота |
| 46% | ОПИЛКИ | 6 | То, что остаётся после пилы |
| 45% | ДЕТАЛЬ | 6 | Лишнее, что остаётся после всякой починки |
| 45% | МАЗУТ | 5 | То, что остаётся после перегонки нефти |
| 45% | ВАКУУМ | 6 | То, что остаётся после откачки воздуха |
| 45% | ДЕТАЛЬ | 6 | Лишнее, что остается после всякой починки |
| 43% | ОКУРОК | 6 | Бычок, что остаётся после пятиминутного перерыва в работе |
| 42% | ОТБРОС | 6 | То, что остаётся после того, как вы выбрали самое лучшее |
| 42% | ПЕПЕЛ | 5 | Субстанция, остающаяся после сгорания чего-либо |
| 41% | СТОЛ | 4 | По словам Карлсона, единственное, что остается после того, как он поест |
| 41% | СТОЛ | 4 | По словам Карлсона, единственное, что остаётся после того, как он поест |
| 40% | ПРИБЫЛЬ | 7 | То, что остается от доходов после вычета затрат |
| 40% | МЯКИНА | 6 | Отходы при обмолоте злаков |
| 39% | ПОЛОВА | 6 | Отходы при обмолоте и очистке зерна хлебных злаков |
| 39% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаков после обмолота |
| 38% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаковых после обмолота |
| 37% | ПЕНЬ | 4 | Всё, что остается от дерева, после того как над ним поработает топор |
| 37% | ЩЕПКА | 5 | Единица отходов, остающихся после рубки леса |
| 37% | ЩЕПКА | 5 | Единица отхода, остающаяся после рубки леса |
| 36% | МЯКИНА | 6 | Отходы при обмолоте злаков, на которых воробья не проведёшь |
| 36% | СОЛОМА | 6 | Полые стебли злаков после обмолота |
| 36% | ПОСЛЕВКУСИЕ | 11 | Ощущение, надолго остающееся во рту после употребления чего-либо |
| 33% | СТЕРХ | 5 | Журавль, который шесть лет остаётся "холостяком", после чего образует пару на всю оставшуюся жизнь |
| 32% | КРОШКИ | 6 | Остаются после резки хлеба |