100% | МЯКИНА | 6 | Отходы, что остаются после обмолота злаков |
79% | МЯКИНА | 6 | Отходы, что остаются при обмолоте злаков |
54% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаков, остающиеся после обмолота |
52% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков, остающиеся после обмолота |
52% | СОЛОМА | 6 | Полые стебли злаков, остающиеся после обмолота |
49% | СОЛОМА | 6 | Сухие стебли злаковых растений, остающиеся после обмолота |
47% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков без зёрен, остающиеся после обмолота |
46% | ОПИЛКИ | 6 | То, что остаётся после пилы |
45% | ВАКУУМ | 6 | То, что остаётся после откачки воздуха |
45% | ДЕТАЛЬ | 6 | Лишнее, что остаётся после всякой починки |
45% | МАЗУТ | 5 | То, что остаётся после перегонки нефти |
45% | ДЕТАЛЬ | 6 | Лишнее, что остается после всякой починки |
43% | ОКУРОК | 6 | Бычок, что остаётся после пятиминутного перерыва в работе |
42% | ОТБРОС | 6 | То, что остаётся после того, как вы выбрали самое лучшее |
42% | ПЕПЕЛ | 5 | Субстанция, остающаяся после сгорания чего-либо |
41% | СТОЛ | 4 | По словам Карлсона, единственное, что остается после того, как он поест |
41% | СТОЛ | 4 | По словам Карлсона, единственное, что остаётся после того, как он поест |
40% | ПРИБЫЛЬ | 7 | То, что остается от доходов после вычета затрат |
40% | МЯКИНА | 6 | Отходы при обмолоте злаков |
39% | ПОЛОВА | 6 | Отходы при обмолоте и очистке зерна хлебных злаков |
39% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаков после обмолота |
38% | СОЛОМА | 6 | Стебли злаковых после обмолота |
37% | ПЕНЬ | 4 | Всё, что остается от дерева, после того как над ним поработает топор |
37% | ЩЕПКА | 5 | Единица отходов, остающихся после рубки леса |
37% | ЩЕПКА | 5 | Единица отхода, остающаяся после рубки леса |
36% | МЯКИНА | 6 | Отходы при обмолоте злаков, на которых воробья не проведёшь |
36% | СОЛОМА | 6 | Полые стебли злаков после обмолота |
36% | ПОСЛЕВКУСИЕ | 11 | Ощущение, надолго остающееся во рту после употребления чего-либо |
33% | СТЕРХ | 5 | Журавль, который шесть лет остаётся "холостяком", после чего образует пару на всю оставшуюся жизнь |
32% | КРОШКИ | 6 | Остаются после "пилки" хлеба |