100% | ЛОМОТА | 6 | Ощущения организма при повышенной температуте |
47% | ОЗНОБ | 5 | Болезненное ощущение холода при повышенной температуре |
35% | ЛИХОРАДКА | 9 | Золотая или при повышенной температуре |
35% | АНАБИОЗ | 7 | Замедление работы организма при охлаждении |
35% | ТОКСИКОЗ | 8 | Болезненное состояние организма при отравлении |
34% | БОЛЕЗНЬ | 7 | Состояние организма при нарушении функций органов |
34% | ПРОБЕЖКА | 8 | Короткая встряска организма при помощи бега |
34% | ТОНУС | 5 | Повышенная жизненная активность организма |
34% | ПЕРЕГРУЗКА | 10 | Повышенная Нагрузка На Организм |
33% | СКОРОВАРКА | 10 | Кастрюля в которой варят при повышенном давлении |
33% | ГИПОДИНАМИЯ | 11 | Нарушение функций организма при ограничении двигательной активности |
33% | ШОК | 3 | Общее расстройство функций организма при нервном потрясении |
33% | КОНТУЗИЯ | 8 | Общее повреждение организма при воздействии взрывной волны |
33% | ОБОНЯНИЕ | 8 | Ощущение запахов, пропадает при насморке |
33% | ОСКОМА | 6 | Ощущение при попытке съесть лимон |
33% | ТРЯСКА | 6 | Ощущение при езде по ухабам |
32% | АВТОКЛАВ | 8 | Ёмкость для обработки пищевых продуктов при повышенных температурах |
32% | СОН | 3 | Состояние организма, при котором частично прекращается работа сознания |
32% | АНАБИОЗ | 7 | Состояние организма, при котором жизненные процессы временно прекращаются |
32% | ГИБЕРНАЦИЯ | 10 | Искусственно созданное замедление жизнедеятельности организма при хирургических операциях |
32% | ГИПОМОРФОЗ | 10 | Упрощение организма при приспособлении к условиям окружающей среды |
32% | ГИПЕРТЕРМИЯ | 11 | Самая распространённая защитная реакция организма при различных заболеваниях |
32% | АЛЛЕРГИЯ | 8 | Повышенная чувствительность организма к некоторым веществам |
32% | СТРЕСС | 6 | Состояние повышенного напряжения организма |
32% | СОБЛАЗН | 7 | Ощущение заядлого игрока при виде казино |
32% | ОСКОМА | 6 | Ощущение при попытке съесть неспелый фрукт |
32% | ОСКОМА | 6 | Ощущение при попытке съесть зелёный фрукт |
32% | ОСКОМА | 6 | Ощущение при попытке съесть зелёное яблоко |
32% | ОСКОМА | 6 | Ощущение при попытке съесть неспелое яблоко |
32% | АНТИТЕЛА | 8 | При попадании инфекции организм вырабатывает их |