| 100% | КУМЫС | 5 | Перебродившее и приготовленное путём закваски кобылье молоко, любимый напиток калмыков |
| 31% | КУМЫС | 5 | Напиток из перебродившего кобыльего молока |
| 27% | КУМЫС | 5 | Целебный кефир из кобыльего молока, любимый азиатом |
| 26% | КЕФИР | 5 | Напиток из перебродившего молока |
| 25% | КУМЫС | 5 | Напиток, приготовленный из молока кобылицы |
| 25% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток, приготовленный из топлёного молока |
| 25% | ГУРМАН | 6 | Любит изысканные блюда и напитки |
| 25% | АБСЕНТ | 6 | Любимый напиток французской богемы позапрошлого века, пахнущий полынью и анисом |
| 25% | КУМЫС | 5 | Напиток из кобыльего молока |
| 24% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из топлёного молока, получаемый путём брожения |
| 24% | ФЛИП | 4 | Напиток из яиц, фруктовых сиропов и молока |
| 24% | КЕФИР | 5 | Густой напиток из перебродившего молока |
| 24% | КЕФИР | 5 | Напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного особым грибком |
| 24% | МОККО | 5 | Напиток из кофе с горячим шоколадом и молоком |
| 24% | КУМЫС | 5 | Кислый напиток из перебродившего молока кобылы |
| 24% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо, приготовленное из молока и яиц |
| 24% | ЛАТТЕ | 5 | Кофейный напиток из эспрессо и молока |
| 24% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара |
| 24% | КЕФИР | 5 | Любимый напиток Михаила Паниковского из романа "Золотой телёнок" Ильи Ильфа и Евгения Петрова |
| 23% | ПЕПСИ | 5 | Напиток, любимый как в Штатах, так и у нас |
| 23% | КЕФИР | 5 | Густой питательный напиток из перебродившего коровьего молока |
| 23% | КАПУЧИНО | 8 | Кофейный напиток из эспрессо и вспененного молока |
| 23% | АЙРАН | 5 | Кисломолочный напиток особой закваски жителей Азии и Кавказа |
| 23% | ФРАППЕ | 6 | Кофейный напиток с мелко колотым льдом и молоком |
| 23% | ФЛЭТУАЙТ | 8 | Австралийский напиток из кофе и молока (2 сл.) |
| 23% | ЛАТТЕ | 5 | Кофейный напиток, состоящий из молока и кофе эспрессо |
| 23% | ОРШАД | 5 | Прохладительный напиток, приготовлявшийся из миндального молока и сахара |
| 22% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, соком и пряностями |
| 22% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячий напиток, приготовленный из виноградного вина, сахара и специй |
| 22% | РКАЦИТЕЛИ | 9 | Виноград из страны Сулико и напиток, из него приготовленный |