| 100% | БЛЮДЦЕ | 6 | Посуда, из которой раньше пили чай |
| 59% | БОКАЛ | 5 | Посуда, из которой принято пить шампанское |
| 58% | КРУЖКА | 6 | Посуда, из которой на морозе пить не рекомендуется |
| 54% | ПИАЛА | 5 | Чашка, из которой пьют чай и кумыс |
| 54% | ПИАЛА | 5 | Сосуд без ручки, из которого пьют чай |
| 54% | КАЛЕБАС | 7 | Сосуд, из которого пьют парагвайский чай - мате |
| 52% | ПИАЛА | 5 | Чашка без ручки, из которой чай пьют настоящие ценители |
| 51% | МАТЕ | 4 | Южноамериканский чай, который пьют из калебаса |
| 51% | АЗЕРБАЙДЖАН | 11 | В этой стране пьют чай из грушевидных стаканчиков, которые называют армуды |
| 46% | ТАЗ | 3 | "Посуда", из которой у человека ноги растут |
| 45% | ЦЕЛЛУЛОИД | 9 | Пластмасса, из которой раньше делались подворотнички |
| 43% | ДЕЖА | 4 | Посуда, в которой раньше замешивали тесто |
| 43% | ОПАК | 4 | Сорт белой глины, посуда из которой похожа на фаянс |
| 43% | БЕРЁСТА | 7 | Верхний слой коры берёзы, из которого раньше делали туеса |
| 42% | РИТОН | 5 | Рог, из которого пили эллины |
| 42% | ПЕРСОНА | 7 | Гость, пьющий чай из сервиза |
| 42% | СЛЕД | 4 | Копытце, из которого пил Иванушка |
| 42% | КАЛЕБАС | 7 | Сосуд, из которого пьют мате |
| 42% | ФУЖЕР | 5 | Сосуд, из которого пьют шампанское |
| 42% | ТЫКВА | 5 | Овощ, из которого делают посуду |
| 42% | ОЛОВО | 5 | Металл, из которого делают посуду |
| 42% | ПАДУБ | 5 | Дерево, из которого делают чай парагвайцы |
| 42% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 41% | ПЛАСТИК | 7 | Материал, из которого делают одноразовую посуду |
| 41% | ФАРФОР | 6 | Вид керамики, из которого делают посуду |
| 41% | РИТОН | 5 | Рог, из которого в древности пили вино |
| 41% | ПАДУБ | 5 | Дерево, из которого жители Парагвая делают чай |
| 41% | ОПАК | 4 | Сорт белой глины, из которой делают посуду |
| 41% | ОПАК | 4 | Сорт белой глины, из которого делают посуду |
| 41% | БОКАЛ | 5 | Сосуд, из которого шампанское пьют |