| 100% | СТОЛОВКА | 8 | Предприятие общественного питания с комплексными обедами (разг.) |
| 55% | КАБАРЕ | 6 | Предприятие общественного питания с увеселениями |
| 54% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания |
| 49% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания быстрого обслуживания с возможностью реализации алкогольной продукции |
| 42% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Предприятие общественного питания |
| 42% | КАФЕ | 4 | Предприятие общественного питания |
| 42% | СТОЛОВАЯ | 8 | Предприятие общественного питания |
| 42% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания |
| 42% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Предприятие общественного питания |
| 42% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания |
| 42% | ЧАЙНАЯ | 6 | Предприятие общественного питания |
| 41% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в Италии |
| 41% | КАБАК | 5 | Предприятие общественного питания на Руси |
| 41% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания низшей категории |
| 40% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в некоторых странах |
| 40% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Старинное предприятие общественного питания |
| 40% | ДУХАН | 5 | Восточное предприятие общественного питания |
| 40% | ЧАЙХАНА | 7 | Восточное предприятие общественного питания |
| 40% | КАФЕ | 4 | Популярное предприятие общественного питания |
| 40% | ШИНОК | 5 | Старорусское предприятие общественного питания |
| 40% | РЕСТОРАН | 8 | Роскошное предприятие общественного питания |
| 40% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Небольшое предприятие общественного питания |
| 40% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Недорогое предприятие общественного питания |
| 40% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник предприятия общественного питания |
| 40% | КАБАК | 5 | Русское предприятие общественного питания (устар.) |
| 40% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | В старину - предприятие общественного питания |
| 39% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания, где плохо и невкусно готовят |
| 39% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания, что не всем по карману |
| 39% | БУФЕТ | 5 | И мебель, и предприятие общественного питания |
| 38% | СТОЛ | 4 | Выбор и качество блюд в предприятии общественного питания |