| 100% | ЖАРКОЕ | 6 | Приготовленное мясо |
| 86% | ТУШЕНКА | 7 | Консервированное приготовленное мясо |
| 79% | ЧЕРНОСЛИВ | 9 | Сухофрукты, с которыми можно приготовить мясо |
| 78% | ПОДОШВА | 7 | На нё бывает похоже неумело приготовленное мясо |
| 78% | ШАШЛЫК | 6 | Мясо, приготовленное грузином |
| 76% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на углях |
| 76% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на пикнике |
| 76% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на гриле |
| 76% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по-венгерски |
| 76% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в духовке |
| 74% | КЕБАБ | 5 | Мясо, приготовленное в восточном стиле |
| 74% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 74% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное с хрустящей корочкой |
| 74% | ФРИКАСЕ | 7 | Мясо, приготовленное по французскому рецепту |
| 72% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в духовке в горшке |
| 72% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо на углях, приготовленное на пикнике |
| 72% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в горшочке в печке |
| 72% | ШАШЛЫК | 6 | Мясо, приготовленное на шампурах обладателем мангала |
| 72% | КЕБАБ | 5 | Жареное мясо, приготовленное азербайджанцем |
| 71% | КЕБАБ | 5 | Жареное мясо, приготовленная азербайджанцем |
| 71% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлетка, приготовленная из продолговатого ломтика мяса |
| 70% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное под открытым небом на углях |
| 70% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на решётке и на лужайке |
| 70% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на пикнике, западная альтернатива шашлыку |
| 70% | ФРИКАСЕ | 7 | Тушёное мясо, приготовленное в Париже |
| 70% | ШАШЛЫК | 6 | Маринованное мясо, приготовленное на шампурах |
| 69% | СТЕЙК | 5 | Приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из говядины поперёк волокон |
| 68% | КЕБАБ | 5 | Восточное мясо, приготовленное в разнообразных вариациях |
| 66% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, приготовленные по казанскому рецепту |
| 66% | ПЛОВ | 4 | Рис с мясом, приготовленный в казане |