100% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей в суфле |
70% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, нужный для приготовления суфле |
58% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, нужный кондитеру |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, заменитель желатина |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, необходимый кондитеру |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей для повара |
56% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей для кондитера |
55% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне кондитера |
53% | АГАР | 4 | Пищевая добавка из водорослей в желе |
51% | СОЛОНИНА | 8 | Продукт из мяса, выдержанного в NaCl |
47% | ВОДКА | 5 | Продукт из злаков, применяемый для изготовления напитков, употребляемых в злачных местах |
46% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
46% | СЫР | 3 | Продукт, выпавший из клюва Вороны в басне Крылова |
44% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся в результате перехода из газообразного состояния в жидкое |
44% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
43% | МУКА | 4 | Продукт, получаемый из размолотых в порошок злаков |
43% | РОЛЛ | 4 | "Канапе" в листе из водорослей |
41% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
40% | АГАР | 4 | Вяжущий материал, получаемый из 112 морских водорослей и используемый как закрепитель для суфле |
40% | РОЛЛ | 4 | Еда, подаваемая в листе из водорослей |
38% | ФАНЕРА | 6 | Продукт из шпона |
38% | КАУЧУК | 6 | Продукт из гевеи |
38% | ВАТА | 4 | Продукт из хлопка |
38% | ПРЕПАРАТ | 8 | Продукт из аптеки |
38% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из печени |
38% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из потрохов |
38% | ФАРШ | 4 | Продукт из мясорубки |
38% | САХАР | 5 | Продукт из клёна |