100% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
100% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
78% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
68% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности стали |
62% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
62% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
58% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на стали |
56% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
46% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт на поверхности стали |
46% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности стали |
46% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
45% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
45% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
45% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
45% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на железе |
44% | ЦИНК | 4 | Металл, создающий защитную плёнку на поверхности стали |
44% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
44% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
44% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
44% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
44% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
44% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
43% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
43% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
43% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
40% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся на охлаждающейся поверхности |
40% | ПЕНА | 4 | Масса на поверхности жидкости, образующаяся от взбалтывания, кипения |