100% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
68% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
68% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
59% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
54% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности раскалённого металла |
54% | ОКАЛИНА | 7 | "Окислятина" на поверхности раскалённого металла |
54% | ОКАЛИНА | 7 | Выступает на поверхности раскалённого металла |
53% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
50% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
49% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности стали |
48% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
43% | ОКАЛИНА | 7 | Чешуйки на раскалённом железе, образовавшиеся при его окислении |
40% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
40% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
39% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
39% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на стали |
39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на железе |
38% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
38% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
38% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности остывшего после нагревания металла |
38% | ГОФР | 4 | Волнообразная складка на поверхности ткани, бумаги, металла |
38% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
38% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
38% | ЭМАЛИРОВКА | 10 | Тонкое стекловидное покрытие нанесённое на поверхность металла |
38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |