| 100% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 68% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 68% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 59% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
| 54% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности раскалённого металла |
| 54% | ОКАЛИНА | 7 | "Окислятина" на поверхности раскалённого металла |
| 54% | ОКАЛИНА | 7 | Выступает на поверхности раскалённого металла |
| 53% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 50% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
| 49% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности стали |
| 48% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
| 43% | ОКАЛИНА | 7 | Чешуйки на раскалённом железе, образовавшиеся при его окислении |
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 40% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 39% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 39% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на стали |
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на железе |
| 38% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел на поверхности остывшего после нагревания металла |
| 38% | ГОФР | 4 | Волнообразная складка на поверхности ткани, бумаги, металла |
| 38% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
| 38% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
| 38% | ЭМАЛИРОВКА | 10 | Тонкое стекловидное покрытие нанесённое на поверхность металла |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |