| 100% | БРАКЕРАЖ | 8 | Процесс оценки качества пищевой продукции |
| 38% | КРИТИКА | 7 | Оценка качества литературного опуса |
| 36% | СОРТ | 4 | Качество продукции |
| 35% | КОНТРОЛЬ | 8 | Проверка качества работы или продукции |
| 35% | ГАРАНТИЯ | 8 | Фирменное ручательство за качество продукции |
| 35% | ПОБЛАЖКА | 8 | Снисхождение при оценке качества работы |
| 35% | ДЕГУСТАЦИЯ | 10 | Оценка вкусовых качеств |
| 34% | ИЗДАНИЕ | 7 | Процесс тиражирования печатной продукции |
| 34% | ОЦЕНИВАНИЕ | 10 | Процесс определения качества знаний |
| 33% | ПЕЧАТАНИЕ | 9 | Процесс создания тиражей газетной продукции |
| 33% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Пищевые продукты высокого качества приготовления |
| 32% | НАТЯЖКА | 7 | Процесс, которому иногда подвергаются оценки школьников |
| 32% | СБЫТ | 4 | Процесс продажи продукции для получения прибыли |
| 32% | СЕРТИФИКАТ | 10 | Документ, удостоверяющий качество продукции |
| 31% | КРИТЕРИЙ | 8 | Признак, на основании которого формируется оценка качества экономического объекта |
| 31% | СУРРОГАТ | 8 | Заменитель пищевого продукта низшего качества |
| 31% | СОЛЕВАРЕНИЕ | 11 | Процесс добычи пищевой соли вываркой её из воды |
| 30% | ТОВАРОВЕД | 9 | Ответственный за ассортимент и качество продукции |
| 30% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Неотъемлемая часть процесса изготовления алкогольной продукции |
| 30% | КОНВЕРСИЯ | 9 | Процесс перевода предприятий оборонных отраслей на выпуск гражданской продукции |
| 30% | АНТИРЕКЛАМА | 11 | Привлечение внимания покупателя к продукции низкого качества |
| 28% | ТИСНЕИЕ | 7 | Полиграфический процесс для получения рельефного изображения на поверхности продукции |
| 28% | АПРОБАЦИЯ | 9 | Испытание с целью объективной оценки свойств, качеств чего-либо |
| 28% | ДЕМАГОГИЯ | 9 | Использование поверхностных оценок и личного мнения в качестве доказательства |
| 27% | ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ | 17 | Качество личности получающее позитивную оценку со стороны общества за свой образ жизни |
| 23% | ОТЖИГ | 5 | Термическая обработка металла с целью возвратить ему качества, утраченные в каком-нибудь процессе обработки |
| 21% | ЗНАК | 4 | ... качества |
| 21% | БАЛЛ | 4 | Оценка |
| 20% | ДЖЕМ | 4 | Пищевой продукт |
| 20% | СОДА | 4 | Пищевой порошок |