100% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в парообразное состояние |
79% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразное состояние |
79% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразое состояние |
63% | КИПЕНИЕ | 7 | Процесс перехода жидкости в пар |
62% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в пар или газ |
59% | РАЗВИТИЕ | 8 | Процесс перехода в более совершенное состояние |
57% | УМИРАНИЕ | 8 | Процесс перехода в состояние небытия |
55% | ТРАНСФОРМАЦИЯ | 13 | Процесс перехода из одного состояния в другое |
54% | РАЗВИТИЕ | 8 | Процесс перехода из одного состояния в другое, более совершенное |
52% | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | 14 | Процесс перехода вещества из жидкого состояния в твёрдое |
50% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
48% | КИПЕНИЕ | 7 | Переход жидкости в пар |
46% | КИПЕНИЕ | 7 | Интенсивный переход жидкости в пар |
44% | КИПЕНИЕ | 7 | Процесс перехода воды в пар |
44% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс превращения жидкости в газ |
44% | КИПЕНИЕ | 7 | Переход жидкости в пар с образованием в ней пузырьков пара |
43% | СПЕВКА | 6 | Процесс приведения хора в "рабочее" состояние |
43% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход жидкости из гидросферы в атмосферу |
43% | КИПЯТОК | 7 | Жидкость в этом состоянии пора солить |
42% | КОНДЕНСАЦИЯ | 11 | Переход газа в жидкое состояние |
42% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход вещества в газообразное состояние |
42% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход воды в газообразное состояние |
42% | УВАР | 4 | Уменьшение жидкости в процессе приготовления супа |
42% | УВАР | 4 | Убыль жидкости в процессе приготовления супа |
41% | УВАР | 4 | Уменьшение уровня жидкости в процессе приготовления супа |
41% | УВАР | 4 | Уменьшение уровня жидкости в процессе приготовления еды |
40% | СУСЛО | 5 | Состояние ячменя в процессе производства пива |
40% | ФАЗА | 4 | Состояние процесса в определённый момент времени |
40% | ВОЗВРАТ | 7 | Переход в исходное состояние |
40% | ВОЗВРАТ | 7 | Переход в начальное состояние |