На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Разновидность тепловой обработки пищи, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Разновидность тепловой обработки пищи", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ЖАРКА | 5 | Разновидность тепловой обработки пищи |
| 47% | ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ | 20 | Разновидность тепловой электростанции |
| 47% | ЖАРКА | 5 | Обработка пищи пламенем |
| 47% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды |
| 47% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики |
| 46% | ЖАРКА | 5 | Тепловая обработка продуктов питания |
| 46% | СЫРОЕД | 6 | Он не ест пищу после тепловой обработки |
| 46% | СЫРОЕДЕНИЕ | 10 | Исключение из употребления пищи, подвергнутой тепловой обработке |
| 45% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики перед росписью |
| 45% | ВАРКА | 5 | Термическая обработка пищи |
| 44% | ВАРКА | 5 | Способ тепловой обработки еды |
| 44% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения металла |
| 43% | ЛЯРД | 4 | Сало, прошедшее тепловую обработку |
| 43% | ТЕРМИСТ | 7 | Спец по тепловой обработке металлов |
| 42% | ТОСТ | 4 | Хлеб, прошедший повторную тепловую обработку |
| 42% | ПЕЧЬ | 4 | Специальное устройство для тепловой обработки материалов |
| 42% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Помещение для тепловой обработки еды дымом |
| 42% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металлов |
| 42% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металла |
| 42% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
| 41% | ЧЕКАНКА | 7 | Разновидность художественной обработки металла |
| 41% | РЕПА | 4 | Подвергшийся тепловой обработке овощ как мерило простоты |
| 39% | ПОД | 3 | Элемент печи, на котором располагаются предметы, подвергаемые тепловой обработке |
| 38% | ПОЛУФАБРИКАТ | 12 | Продукт, приготовленный для употребления, но не прошедший тепловую обработку |
| 36% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
| 26% | ЕДА | 3 | Пища |
| 26% | СНЕДЬ | 5 | Пища |
| 26% | ТИП | 3 | Разновидность |
| 26% | ВАРИАНТ | 7 | Разновидность |
| 26% | СОРТ | 4 | Разновидность |
Похожие кроссворды для 'Разновидность тепловой обработки пищи'
- Процесс «подрумянивания» котлет
- Готовка на огне
- Один из способов приготовления пищи
- Один из этапов превращения мяса в отбивную
- Приготовление котлет
- Готовка на мангале
- Вид готовки еды
- Процесс "Изготовления" Яичницы
- Готовка на сковороде
- Процесс приготовления еды на сковородке
- Готовка котлет
- "Изготовление" яичницы или оладий
- Приготовление еды
- Работа для сковороды
| Какой самый подходящий ответ для Разновидность тепловой обработки пищи? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Разновидность тепловой обработки пищи', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ЖАРКА. |
| Сколько ответов для Разновидность тепловой обработки пищи? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Разновидность тепловой обработки пищи' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Жена Леннона ... Оно
- Служба Берии
- Испанский остров-курорт
- Пункт остановки парома
- "К" наших предков
- “Сердечная” масть карт
- Споры депутатов
- Мгновение в кино
- И захолустье, и прореха
- Тигровая у витязя
- Унижающая помощь
- Кахолонг по сути
- Бестолочь
- Безграмотный тип
- Родитель-основатель
- Помощница лыжника
- Пропуск в тексте
- Небыстрый темп
- Эркюль с усами
- Жерлянка иначе
- Народ Виннету
- Веселый район Лондона
- Уваренный сок арбуза
- Игра родом из Канады
- Сан Ивана Федорова