На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Разновидность тепловой обработки пищи, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Разновидность тепловой обработки пищи", отсортированы по релевантности и рейтингу.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ЖАРКА | 5 | Разновидность тепловой обработки пищи |
47% | ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ | 20 | Разновидность тепловой электростанции |
47% | ЖАРКА | 5 | Обработка пищи пламенем |
47% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики |
47% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды |
46% | ЖАРКА | 5 | Тепловая обработка продуктов питания |
46% | СЫРОЕД | 6 | Он не ест пищу после тепловой обработки |
46% | СЫРОЕДЕНИЕ | 10 | Исключение из употребления пищи, подвергнутой тепловой обработке |
45% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики перед росписью |
45% | ВАРКА | 5 | Термическая обработка пищи |
44% | ВАРКА | 5 | Способ тепловой обработки еды |
44% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения металла |
43% | ЛЯРД | 4 | Сало, прошедшее тепловую обработку |
43% | ТЕРМИСТ | 7 | Спец по тепловой обработке металлов |
42% | ТОСТ | 4 | Хлеб, прошедший повторную тепловую обработку |
42% | ПЕЧЬ | 4 | Специальное устройство для тепловой обработки материалов |
42% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Помещение для тепловой обработки еды дымом |
42% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металлов |
42% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
42% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металла |
41% | ЧЕКАНКА | 7 | Разновидность художественной обработки металла |
41% | РЕПА | 4 | Подвергшийся тепловой обработке овощ как мерило простоты |
39% | ПОД | 3 | Элемент печи, на котором располагаются предметы, подвергаемые тепловой обработке |
38% | ПОЛУФАБРИКАТ | 12 | Продукт, приготовленный для употребления, но не прошедший тепловую обработку |
36% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
26% | ЕДА | 3 | Пища |
26% | СНЕДЬ | 5 | Пища |
26% | ВАРИАНТ | 7 | Разновидность |
26% | ВАРИАЦИЯ | 8 | Разновидность |
26% | ТИП | 3 | Разновидность |
Похожие кроссворды для 'Разновидность тепловой обработки пищи'
- Готовка на огне
- Готовка на сковороде
- Приготовление котлет
- "Рождение" яичницы
- Конечный процесс превращения мяса в отбивную
- Финальный процесс превращения мяса в бифштекс
- "Подрумянивание" котлет
- Приготовление шашлыка
- Работа для сковороды
- Процесс приготовления бифштекса
- Процесс во фритюрнице
- Готовка картофеля фри
- Финал процесса превращения мяса в отбивную
- Основное назначение сковородки
- Один из этапов превращения мяса в отбивную
- Вид готовки
- Приготовление пирожков или яичницы
Какой самый подходящий ответ для Разновидность тепловой обработки пищи? |
---|
В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Разновидность тепловой обработки пищи', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ЖАРКА. |
Сколько ответов для Разновидность тепловой обработки пищи? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Разновидность тепловой обработки пищи' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Учёный …
- За передовой
- Не желает бриться
- Абонент Ефима Шифрина
- Фильм с Т. Друбич
- Возглавляет мечеть
- Идеи партии кратко
- Известный кокосовый ликер
- Кружок на костях домино
- "Низ" русской печи
- Напарник контроля
- Спец по сверхъестественному
- "Сырьё" для толокна
- Спец по деревьям
- "Вожжи" на нартах
- Боги конунгов
- Мифическая птица
- Выбыла из кириллицы
- "Наследник" династии Мин
- Старинный рубль
- Представитель насекомых
- Военный привал
- 50 грамм в Поднебесной
- Профессия Робинзона Крузо
- Лирическое трёхстишие