100% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
62% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
56% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
54% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
48% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
47% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
44% | АЙРАН | 5 | Кавказский кисломолочный продукт из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
43% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
42% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
42% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
42% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
41% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
41% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
41% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
39% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
38% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
38% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
35% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, перемешанного с квасом, молоком или водой |
34% | ДОРБЛЮ | 6 | Мягкий сыр с голубой плесенью, изготовленный из коровьего молока по немецкому рецепту |
34% | ШЕВРО | 5 | Мягкая хромовая кожа из козьих или овечьих шкур |
34% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинская лепешка с начинкой из сыра или мяса |
33% | ХЕ | 2 | Корейское блюдо из сырого маринованного мяса или рыбы с овощами |
32% | ХЕ | 2 | Семейство блюд корейской кухни из сырого мяса или рыбы с добавками |
32% | ДРОЧЁНА | 7 | Полузабытое блюдо русской кухни из яиц на молоке с крупой или картофелем |
31% | СУЛУГУНИ | 8 | Рассольный сыр из грузинского региона Самегрело |
31% | ДРОЧЁНА | 7 | Запечённая лепёшка из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем |
31% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
31% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |