| 100% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
| 84% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 63% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 43% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье, изогнувшееся во время кипения в масле |
| 43% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье, жарится в кипящем масле |
| 41% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 41% | ХВОРОСТ | 7 | Тонкое печенье, сваренное в масле |
| 37% | ЛАНГОШ | 6 | Венгерская лепёшка из теста, жаренного в масле |
| 37% | ПЫШЕЧКА | 7 | Изделие из дрожжевого теста, обжаренного в масле, обсыпанного сахарной пудрой с отверстием посередине (уменьш.) |
| 37% | ЧЕБУРЕК | 7 | Жаренный в масле пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами |
| 36% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 35% | ГАЛУШКИ | 7 | Кусочки теста, сваренные в бульоне |
| 35% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне |
| 35% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в супе |
| 35% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в бульоне |
| 34% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне, молоке |
| 34% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в бульоне, молоке |
| 34% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в кипящем бульоне |
| 34% | ГАЛЕТА | 6 | Печенье из пресного теста |
| 34% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста |
| 34% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 34% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне или молоке |
| 34% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в воде или бульоне |
| 33% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста характерной формы |
| 33% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле |
| 33% | ЛАПША | 5 | Полоски теста, добавленные в куриный суп |
| 33% | ФРИКАДЕЛЬКИ | 11 | Сваренные в бульоне шарики из фарша |
| 33% | ФРИКАДЕЛИ | 9 | Сваренные в бульоне шарики из фарша |
| 33% | ХИНКАЛ | 6 | Полоски теста в мясном бульоне, кавказское блюдо |
| 32% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в супе |