100% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
75% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
73% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
47% | ХВОРОСТ | 7 | Тонкое печенье, сваренное в масле |
41% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в супе |
41% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в курином супе |
39% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье, жарится в кипящем масле |
38% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье, изогнувшееся во время кипения в масле |
36% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
36% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
34% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
34% | ПЫШКА | 5 | Жаренное в кипящем масле изделие из дрожжевого теста |
34% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
34% | ЛАНГОШ | 6 | Венгерская лепёшка из теста, жаренного в масле |
33% | ЧЕБУРЕК | 7 | Жаренный в масле пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами |
31% | ГАЛУШКИ | 7 | Кусочки теста, сваренные в бульоне |
31% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в бульоне |
31% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне |
31% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в супе |
31% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне, молоке |
31% | КЛЁЦКА | 6 | Кусочек теста, сваренный в бульоне, молоке |
31% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в кипящем бульоне |
31% | ГАЛЕТА | 6 | Печенье из пресного теста |
31% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста |
30% | ВАФЛЯ | 5 | Вид печенья из тонких листов, переложенных начинкой |
30% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в бульоне или молоке |
30% | КЛЁЦКИ | 6 | Кусочки теста, сваренные в воде или бульоне |
30% | ПЫШЕЧКА | 7 | Изделие из дрожжевого теста, обжаренного в масле, обсыпанного сахарной пудрой с отверстием посередине (уменьш.) |
30% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
30% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста характерной формы |