| 100% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
| 77% | ДЖУТ | 4 | Кустарник, из которого верёвки вьют |
| 74% | ДЖУТ | 4 | Растение в Индии, из которого вьют верёвки |
| 72% | АБАКА | 5 | Текстильный банан, из которого верёвки вьют |
| 72% | ДЖУТ | 4 | Липовый кустарник, из которого верёвки вьют |
| 72% | ДЖУТ | 4 | Прядильная культура, из которой верёвки вьют |
| 71% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
| 67% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получается не только текила, но и верёвки |
| 56% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
| 56% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
| 56% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 56% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 56% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
| 56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
| 56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
| 56% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
| 56% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |
| 56% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 56% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
| 56% | РЕВЕНЬ | 6 | Растение, из которого варят кисель |
| 56% | ЭФИРОНОС | 8 | Растение, из которого извлекают ароматы |
| 55% | ЦИКОРИЙ | 7 | Растение, из которого делают заменитель кофе |
| 55% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
| 55% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 55% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
| 55% | ВЕРЕСК | 6 | Растение , из которого делали мёд пикты |
| 55% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
| 55% | ШПИНАТ | 6 | Растение, из которого можно сварить щи |
| 55% | ЩАВЕЛЬ | 6 | Растение, из которого варят кислые щи |