100% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
75% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
75% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
75% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
74% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
74% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
74% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
73% | ЛЕН | 3 | Растение, из которого получают волокно и масло |
72% | КУКУРУЗА | 8 | Злаковое растение, из которого получают попкорн |
72% | ТРОСТНИК | 8 | Травянистое растение, из которого получают сахар |
71% | ВОДОРОСЛИ | 9 | Морские растения, из которых получают агар-агар |
69% | АМАРАНТ | 7 | Растение, из которого ацтеки получали хлебную муку |
67% | ЛЬНОВОДСТВО | 11 | Отрасль сельского хозяйства, связанная с выращиванием растения, из которого получают прядильное волокно |
67% | МАНИОКА | 7 | Клубнеплодное растение, из которого делают тапиоку |
67% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из стеблей которого получают сахар |
67% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
66% | КУНЖУТ | 6 | Растение, из семян которого получают сезамовое масло |
64% | ДУРМАН | 6 | Ядовитое растение, из семян которого получают атропин |
63% | ЛЁН | 3 | Травянистое растение, из стеблей которого получают прядильное волокно |
61% | АГАВА | 5 | Растение из Мексики, из которого получают волокно сизаль |
60% | ЛЕН | 3 | Травянистое растение из стеблей которого получают прядильное волокно, из семян - масло |
56% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого верёвки вьют |
56% | КОНОПЛЯ | 7 | Растение, из которого изготавливалась пенька |
56% | БАМБУК | 6 | Растение, из которого делают трости |
56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение из которого делают сахар |
56% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого делают ром |
56% | ХЛОПОК | 6 | Растение, из которого делают джинсы |
56% | ДЖУТ | 4 | Растение, из которого делают верёвки |
56% | АГАВА | 5 | Растение, из которого гонят пульке |
56% | СВЁКЛА | 6 | Растение, из которого добывают сахар |