100% | КОРНЕПЛОД | 9 | Репа или картофель |
61% | ОВОЩ | 4 | Репа или капуста |
56% | ШЕЛУХА | 6 | "Одежда" лука или картофеля |
56% | СОРТ | 4 | Вид яблок или картофеля |
55% | КЛУБНЕПЛОД | 10 | Картофель или топинамбур |
53% | ОВОЩ | 4 | Картофель, перец или кукуруза |
53% | ОВОЩ | 4 | Картофель, кабачок или огурец |
53% | КРАХМАЛ | 7 | Загуститель, получаемый из кукурузы или картофеля |
53% | БУРТ | 4 | Груда свёклы или картофеля на овощебазе |
52% | ОВОЩ | 4 | Картофель или лук одним словом |
52% | КОРНЕПЛОД | 9 | Картофель или морковь среди овощей |
52% | КНЕДЛИКИ | 8 | Чешские вареные хлебцы из муки или картофеля |
52% | ЧИСТКА | 6 | Процесс снятия кожуры с апельсина или картофеля |
52% | ОВОЩ | 4 | Огурец или репа |
52% | ОВОЩ | 4 | Свекла или репа |
52% | ДРАНИКИ | 7 | ___ или деруны, блюдо из картофеля |
51% | КОРНЕПЛОД | 9 | Репа, редька, морковь, пастернак или свёкла |
51% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса или картофеля с начинкой |
50% | БОТВА | 5 | Вершки картофеля или моркови |
50% | ИНГРАДИЕНТ | 10 | Лук, чеснок, сыр или картофель, в рецепте приготовления блюда |
49% | КЛУБЕНЬ | 7 | Картофель или топинамбур как побег у растения |
49% | КЛУБЕНЬ | 7 | Съедобная часть картофеля или батата |
47% | КРАХМАЛ | 7 | Натуральный загуститель из картофеля или кукурузы |
46% | КРОКЕТЫ | 7 | Обжаренные шарики из картофеля, овощей или фарша |
45% | ДРОЧЁНА | 7 | Полузабытое блюдо русской кухни из яиц на молоке с крупой или картофелем |
42% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
38% | ДРОЧЁНА | 7 | Запечённая лепёшка из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем |
34% | ЧИПСЫ | 5 | Хрустящий жареный картофель |
34% | ФРИ | 3 | Хрустящий жареный картофель |
34% | БАТАТ | 5 | Тропический "сладкий картофель" |