100% | ОСЕТР | 5 | Рыба, ценная мясом и икрой |
76% | ОСЁТР | 5 | Крупная рыба без костного скелета, ценная мясом и икрой |
73% | ОСЁТР | 5 | Крупная промысловая рыба, ценная своим мясом и икрой |
65% | ОСЁТР | 5 | Крупная промысловая рыба без костного скелета, ценная своим мясом и икрой |
58% | ЛОСОСЬ | 6 | Рыба с красным мясом и красной икрой |
56% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо белой пресноводной рыбы, ценной также своей черной икрой |
56% | СЕМГА | 5 | Рыба с красной икрой, мясом и ценой |
54% | ОСЕТР | 5 | Рыба, ценная икрой |
52% | ОСЁТР | 5 | Ценная рыба с чёрной икрой |
51% | КЕТА | 4 | Тихоокеанская промысловая рыба с розоватым мясом и красной икрой |
50% | ИМБИРЬ | 6 | Приправа для мяса и рыбы |
50% | ПРАСОЛ | 6 | Скупщик мяса и рыбы (стар.) |
49% | ЛОСОСЬ | 6 | Рыба с ценной икрой |
49% | ЛОСОСЬ | 6 | Ценная рыба с розовым мясом |
48% | АДЖИКА | 6 | Острая грузинская приправа к мясу и рыбе |
48% | ЮЛЬБУРД | 7 | Национальная шведская закуска из мяса и рыбы |
46% | ОСЁТР | 5 | Крупная промысловая рыба с ценной икрой |
46% | БАРБЕКЮ | 7 | И рыба, и мясо в меню участников пикника |
46% | РОТ | 3 | Рыба тиляпия "высиживает" в нем икру и мальков |
45% | БЕСТЕР | 6 | Гибридная рыба из осетровых с ценной икрой |
44% | ТАТАКИ | 6 | Японский метод быстрого обжаривания рыбы и мяса |
44% | БАРАБУЛЯ | 8 | Небольшая рыба с длинными усиками и вкусным мясом |
44% | ЕРУНДОПЕЛЬ | 10 | Старинный питерский салат из икры, рыбы и овощей |
44% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
44% | КРАБОВЫЕ | 8 | Палочки из мяса белой рыбы и белка сурими |
44% | СОЯ | 3 | Бобовая культура, из которой делают "рыбу" и "мясо" |
44% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Заводик, где рыбу и мясо в дыму готовят |
44% | ВЕГАН | 5 | Человек, который не ест мясо, рыбу и яйца |
42% | ЯСТЫК | 5 | Икра осетровых и частиковых рыб в плёнке, а также сама такая плёнка |
42% | РОТ | 3 | Именно там рыба тилапия прячет икру, а затем и мальков |