100% | АГОРН | 5 | Сахар, изготовляемый из кленового сока (Канада) |
62% | АГОРН | 5 | Сахар, который добывают в Канаде или США из соков местных клёнов |
44% | АГОРН | 5 | Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клёна |
38% | ПОМАДКА | 7 | Сорт конфет из сахара и фруктовых соков |
37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
37% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой, соком |
36% | САМОГОН | 7 | Спиртной напиток, изготовляемый кустарным способом из злаков, корнеплодов, сахара |
36% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
36% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, сахара и пектина |
36% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |
35% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома с водой, сахаром, лимонным соком или фруктами |
35% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара |
34% | КЛЁН | 4 | Растение, из которого в Канаде добывали сахар |
34% | ШЕРБЕТ | 6 | Восточный напиток из фруктового сока и сахара |
34% | МАРМЕЛАД | 8 | Упругая сладость из фруктового сока с сахаром |
34% | МАРМЕЛАД | 8 | Желейные конфеты из фруктового сока и сахара |
33% | ПУНШ | 4 | Ром, сахар, лимонный сок, вода и чай. Что можно приготовить из таких ингредиентов? |
30% | АГОРН | 5 | Кленовый сахар |
29% | ШЁЛК | 4 | Нити, изготовляемые из выделений гусеницы |
29% | АГОРН | 5 | Кленовый канадский сахар |
29% | ГЛЮКОЗА | 7 | Сахар в соках |
29% | ЛИСТ | 4 | Кленовый символ Канады |
29% | СУСЛО | 5 | Сок из винограда |
29% | ВИСКИ | 5 | Крепкий алкогольный напиток, изготовляемый из солода |
29% | АНАРИ | 5 | Кипрский сорт сыра, изготовляемый из сыворотки |
29% | ШЁЛК | 4 | Нити, изготовляемые из выделений особой гусеницы |
29% | МОРС | 4 | Сок ягод, вода, сахар |
29% | ГЛЮКОЗА | 7 | Сахар в соке винограда |
29% | ЛИСТ | 4 | Кленовый на флаге Канады |
29% | ЛАКТОЗА | 7 | Сахар, полученный из молока |