| 100% | БЕКОН | 5 | Свинина в омлете | 
| 61% | БЕКОН | 5 | Свинина в яичнице | 
| 61% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервах | 
| 61% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина в консервах | 
| 59% | ТУШЕНКА | 7 | Свинина в консервной банке | 
| 56% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице | 
| 56% | МЯСОРУБКА | 9 | Превращает свинину в фарш | 
| 55% | ЛАУЛАУ | 6 | Свинина в листе колоказии в кухне гавайцев | 
| 55% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице сэра | 
| 55% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в английской яичнице | 
| 55% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Способ превратить свинину в грудинку | 
| 54% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице жителя Англии | 
| 53% | ТУШЁНКА | 7 | Свинина, собравшаяся в турпоход | 
| 53% | МЯСОРУБКА | 9 | Кухонная утварь, превращающая свинину в фарш | 
| 53% | МЯСОРУБКА | 9 | Кухонная техника, превращающая свинину в фарш | 
| 51% | СКОВОРОДА | 9 | В какой посуде готовят омлет? | 
| 51% | СКОВОРОДА | 9 | В Какой Посуде Готовят Омлет | 
| 48% | КУКУ | 4 | Ореховый омлет в кухне талышей | 
| 48% | КЮКЮ | 4 | Зеленый омлет в азербайджанской кухне | 
| 47% | ИТАЛИЯ | 6 | В какой стране готовят фриттату — омлет с начинкой? | 
| 47% | СЕРРАНИТО | 9 | Бутерброд со свининой, популярный в Андалусии | 
| 47% | СЕРРАНИТО | 9 | Популярный в Андалусии бутерброд со свининой | 
| 47% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке | 
| 46% | УТКОНОС | 7 | В одной шутке его назвали переносной машиной для омлета | 
| 46% | КАРБОНАД | 8 | Запечённый в фольге кусок свинины, натёртый специями | 
| 46% | ФРИТТАТА | 8 | Итальянское блюдо в виде омлета с добавками | 
| 46% | КОРИЦА | 6 | Специя для приготовления "кайзеровского омлета" в Австрии | 
| 45% | МОЛОКО | 6 | Его наличие в составе отличает омлет от яичницы | 
| 44% | МЯСОЕД | 6 | В церковном уставе период времени, когда разрешается вкушать свинину и говядину | 
| 43% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |