100% | ЖМЫХ | 4 | Семена после отжима масла |
72% | ЖМЫХ | 4 | Отходы после отжима масла |
70% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжима масла |
53% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
53% | ДУРАНДА | 7 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла |
47% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжимки |
44% | СУСЛО | 5 | Сок после отжима винограда |
42% | ПАХТА | 5 | После "выжима" масла |
42% | ШРОТ | 4 | После выжима масла |
42% | ПШЕНО | 5 | Семена просо после обдирки |
42% | ПШЕНО | 5 | Семена проса после обдирки |
41% | ПАХТА | 5 | Сливки после "выжима" масла |
41% | ШРОТ | 4 | Семечки после извлечения масла |
41% | ПАХТА | 5 | Продукт после сбивания масла |
41% | КАСТОРКА | 8 | Масло из семян клещевины |
41% | ПШЕНО | 5 | Семена проса после их обдирки |
38% | ШИ | 2 | Растительное масло из семян дерева |
37% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания коровьего масла |
37% | ЛЁН | 3 | Растение, семена которого могут стать маслом |
37% | КУНЖУТ | 6 | Трава, семена которой содержат пищевое масло |
37% | КАСТОРКА | 8 | Это масло получают из семян клещевины |
36% | ЖМЫХ | 4 | Семена масличных растений после выделения из них жира прессованием |
36% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла |
36% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семечек после выдавливания из них масла |
36% | ОТЖИМ | 5 | Обработка семян подсолнечника в процессе получения масла |
36% | КУНЖУТ | 6 | Растение, из семян которого получают сезамовое масло |
35% | КУНЖУТ | 6 | Трава, семена которой содержат до 65 % пищевого масла |
35% | КУНЖУТ | 6 | Растение с семенами для козинаков и сезамового масла |
34% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла |
34% | ЛЁН | 3 | Травянистое растение с волокнистым стеблем и богатыми маслом семенами |