| 100% | ЖМЫХ | 4 | Семена после отжима масла | 
| 72% | ЖМЫХ | 4 | Отходы после отжима масла | 
| 70% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжима масла | 
| 53% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла | 
| 53% | ДУРАНДА | 7 | Остатки семян масличных растений после выжимания из них масла | 
| 47% | ЖМЫХ | 4 | Семена после выжимки | 
| 44% | СУСЛО | 5 | Сок после отжима винограда | 
| 42% | ПАХТА | 5 | После "выжима" масла | 
| 42% | ШРОТ | 4 | После выжима масла | 
| 42% | ПШЕНО | 5 | Семена просо после обдирки | 
| 42% | ПШЕНО | 5 | Семена проса после обдирки | 
| 41% | ПАХТА | 5 | Сливки после "выжима" масла | 
| 41% | ШРОТ | 4 | Семечки после извлечения масла | 
| 41% | ПАХТА | 5 | Продукт после сбивания масла | 
| 41% | КАСТОРКА | 8 | Масло из семян клещевины | 
| 41% | ПШЕНО | 5 | Семена проса после их обдирки | 
| 38% | ШИ | 2 | Растительное масло из семян дерева | 
| 37% | ПАХТА | 5 | Продукт, остающийся после сбивания коровьего масла | 
| 37% | КУНЖУТ | 6 | Трава, семена которой содержат пищевое масло | 
| 37% | ЛЁН | 3 | Растение, семена которого могут стать маслом | 
| 37% | КАСТОРКА | 8 | Это масло получают из семян клещевины | 
| 36% | ЖМЫХ | 4 | Семена масличных растений после выделения из них жира прессованием | 
| 36% | ЖМЫХ | 4 | Остатки семечек после выдавливания из них масла | 
| 36% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла | 
| 36% | ОТЖИМ | 5 | Обработка семян подсолнечника в процессе получения масла | 
| 36% | КУНЖУТ | 6 | Растение, из семян которого получают сезамовое масло | 
| 35% | КУНЖУТ | 6 | Трава, семена которой содержат до 65 % пищевого масла | 
| 35% | КУНЖУТ | 6 | Растение с семенами для козинаков и сезамового масла | 
| 34% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла | 
| 34% | ЛЁН | 3 | Травянистое растение с волокнистым стеблем и богатыми маслом семенами |