100% | ГРАНИТА | 7 | Сицилийский десерт, фруктовый лёд с сахаром |
42% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
42% | ПАСТИЛА | 7 | Брусочки из сваренных с сахаром фруктов |
41% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
41% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
40% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
39% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
39% | СИРОП | 5 | Раствор сахара с фруктовым соком |
39% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и фруктовыми приправами |
39% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой и фруктовыми приправами |
39% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
38% | МАРМЕЛАД | 8 | Густое варенье или фруктовый десерт с загустителем |
37% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
37% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
36% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и белками |
36% | МАРМЕЛАД | 8 | Упругая сладость из фруктового сока с сахаром |
35% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
34% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями |
34% | КОМПОТ | 6 | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара |
33% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
32% | ГРАД | 4 | Лед с неба |
32% | ГРАД | 4 | Лёд с неба |
32% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Сладкое кушанье из сливок с сахаром |
32% | СГУЩЕНКА | 8 | Консервы в виде молока с сахаром |
32% | ГРОГ | 4 | Ром, разбавленный горячей водой с сахаром |
32% | ПУНШ | 4 | Напиток из рома, вскипячённый с сахаром |
32% | ЗЛАКИ | 5 | Семейство растений, ставшее овсянкой с сахаром |
32% | БЕЗЕ | 4 | Запеченные взбитые яичные белки с сахаром |
32% | ПРАЛИНЕ | 7 | Начинка из молотого миндаля с сахаром |
31% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |