100% | САХАРОЗА | 8 | Сладкое вещество, содержащееся во фруктах и плодах |
76% | ФРУКТОЗА | 8 | Сладкое вещество, содержащееся во многих плодах и мёде |
37% | ВИТАМИНЫ | 8 | Фрукты и овощи богаты этими полезными веществами |
36% | ФРУКТОЗА | 8 | Сахаристое вещество, содержащееся в плодах, нектаре цветков |
35% | БАНАН | 5 | Сладкий и мучнистый тропический плод |
35% | КОФЕИН | 6 | Вещество, содержащееся в чайных листьях и в некоторых других растениях |
35% | НАФТАЛИН | 8 | Органическое вещество, содержащееся в каменноугольной смоле и нефти |
35% | ВЕНСКИЕ | 7 | Пышные мягкие вафли с фруктами и сладкими соусами |
35% | ФРУКТЫ | 6 | Сладкие съедобные плоды деревьев и кустарников |
34% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых и сваренных плодов |
34% | МАНГО | 5 | Крупный и сладкий тропический фрукт |
34% | НАФТАЛИН | 8 | Органическое вещество (содержится в каменноугольной смоле и нефти, важное сырье) |
33% | ИНЖИР | 5 | Сладкий плод, употребляемый в свежем и сушёном виде |
33% | АБРИКОС | 7 | Сладкий плод с сочной мякотью и крупной косточкой |
33% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов |
33% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество во фруктах |
33% | МАНГО | 5 | Крупный сочный и сладкий тропический плод |
33% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, содержащееся в растительной и животной пище, необходимое для правильного питания |
33% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, содержащееся в растительной и животной пище, необходимое для сбалансированного питания |
33% | КЕРАТИН | 7 | Белковое вещество, содержащееся в волосах и ногтях |
33% | ФИНИК | 5 | Плод пальмы с красно-бурой кожицей и сладкой мякотью |
33% | НИТРАТЫ | 7 | Вредные азотистые вещества в овощах и фруктах |
33% | ДЮШЕС | 5 | Груша с крупными сочными и сладкими плодами |
33% | ЯГОДА | 5 | Сочный сладкий плод кустарников и травянистых растений |
32% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала, используемое в кондитерском и консервном производствах |
32% | ДЮШЕС | 5 | Сорт груш с крупными, сладкими и сочными плодами |
32% | АЙВА | 4 | Ложное яблоко - лимонного цвета терпкий и сладкий фрукт |
31% | ВАНИЛЬ | 6 | Растение, из плодов которого добывают ароматическое вещество для сладких блюд |
30% | ВИТАМИНЫ | 8 | Полезные вещества из фруктов и овощей |
30% | РЕНЕТ | 5 | Название сортов яблони, с плодами винно-сладкого вкуса и нежной мякотью |