| 100% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое с орехами или шоколадом |
| 72% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое с добавлением шоколада, орехов, цукатов |
| 53% | ЭСКИМО | 6 | Сливочное или молочное мороженое в шоколаде |
| 45% | ЭСКИМО | 6 | Сливочное мороженое в шоколаде |
| 41% | КЕКС | 4 | С изюмом или орехами |
| 41% | КЕКС | 4 | Сладкая выпечка с орехами, цукатами или изюмом |
| 40% | ПИКАДА | 6 | Каталонский соус с орехами и хлебом или печеньем |
| 38% | ГЛЯСЕ | 5 | Кофе с мороженым или взбитыми сливками |
| 38% | ХАЛВА | 5 | Протёртые с сахаром семечки или орехи |
| 38% | СНИКЕРС | 7 | Батончик с нугой, шоколадом, карамелью и орехами |
| 38% | МИНДАЛЬ | 7 | Южное дерево или кустарник с плодами — орехами |
| 37% | СУФЛЕ | 5 | Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого |
| 37% | ГЛЯСЕ | 5 | Чёрный кофе с мороженым или со взбитыми сливками |
| 37% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Конфета с обжаренными орехами в шоколаде |
| 37% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо с расплавленным сыром или шоколадом |
| 37% | МОККАЧИНО | 9 | Латте с добавлением какао или шоколада |
| 36% | МИНДАЛЬ | 7 | Южное дерево или кустарник с плодами — светлыми удлинёнными орехами |
| 36% | МАРЦИПАН | 8 | Тесто, приготовленное из протертого миндаля или орехов с сахаром |
| 34% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое |
| 33% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Шоколадные конфеты с поджаренными орехами или миндалём |
| 33% | ЭСКИМО | 6 | Мороженое с рукояткой |
| 33% | ЭСКИМО | 6 | Мороженое с деревяшкой |
| 33% | ЭСКИМО | 6 | Мороженое с "рукояткой" |
| 32% | ПЕКАН | 5 | Орех или куница |
| 32% | ЭСКИМО | 6 | Сливочное мороженое на палочке |
| 32% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое между вафлями |
| 32% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое французского происхождения |
| 32% | УСЛАДА | 6 | Удовольствие - как от мёда или шоколада |
| 31% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое, придуманное во Франции |
| 31% | ПЛОМБИР | 7 | Сливочное мороженое родом из Франции |