100% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
89% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
75% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
73% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
64% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
64% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
62% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
62% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
62% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
58% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
55% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
50% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
49% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
47% | МОЦАРЕЛЛА | 9 | Молодой сыр из региона Кампания |
45% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
45% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
44% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
42% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
42% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
41% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
41% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
41% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
41% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
41% | РОКФОР | 6 | Овечий сыр из страны месье |
40% | БРЫНЗА | 6 | Молодой солёный сыр, популярный в Восточной Европе |
39% | МОЦАРЕЛЛА | 9 | Молодой вытяжной сыр, родом из региона Кампания |
39% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
39% | КАМАМБЕР | 8 | Молодой французский сыр из Нормандии |
36% | ГРЕЧЕСКИЙ | 9 | Салат из молодого сыра, огурцов и оливок |