100% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
75% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
70% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
68% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
68% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
59% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
51% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
47% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
45% | ШЕВРО | 5 | Мягкая хромовая кожа из козьих или овечьих шкур |
45% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
44% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
44% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
43% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
42% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
42% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
42% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
41% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
36% | МОЦАРЕЛЛА | 9 | Молодой сыр из региона Кампания |
36% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
36% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
34% | САФЬЯН | 6 | Ярко окрашенная козья или овечья кожа |
33% | МОТАЛ | 5 | Овечий или козий сыр бурдючного типа, созревающий в козьих бурдюках от трех до четырех месяцев, изготавливается в странах Закавказья |
33% | САФЬЯН | 6 | Тонкая и мягкая козья или овечья кожа яркого цвета |
32% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
32% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
32% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
32% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
32% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
31% | РОКФОР | 6 | Овечий сыр из страны месье |
31% | АРАХУ | 5 | У калмыков - кумышка или водка из кислого молока |