| 100% | ЗАСОЛ | 5 | Способ, Качество Соления Продуктов |
| 71% | ЗАСОЛ | 5 | Способ, качество соления |
| 60% | ПОСОЛ | 5 | Способ соления пищевого продукта |
| 45% | ПОМОЛ | 5 | Способ, качество размельчения чего-либо |
| 44% | ЗАСОЛКА | 7 | Способ заготовки некоторых продуктов |
| 44% | ПОДОГРЕВ | 8 | Способ кулинарной обработки продуктов |
| 43% | СОТЕ | 4 | Способ тушения продуктов |
| 42% | РАБОТА | 6 | Качество, способ исполнения |
| 42% | СОРТ | 4 | Продуктовая категория качества |
| 42% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Продукты высшего качества |
| 42% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Способ хранения продуктов, шоковая __ |
| 41% | ЗАСОЛ | 5 | Способ превращение продуктов в консервы |
| 40% | ПОМОЛ | 5 | Качество, оценивающее продукт работы мельника |
| 40% | МАСЛО | 5 | Продукт, улучшающий вкусовые качества каши |
| 40% | СОРТ | 4 | Уровень качества продукта |
| 40% | СОРТ | 4 | Показатель качества продукта |
| 39% | ПОСОЛ | 5 | Способ добавления соли в некоторые продукты |
| 38% | КУПАЖ | 5 | Смешение продуктов для улучшения качества |
| 38% | СУРРОГАТ | 8 | Заменитель пищевого продукта низшего качества |
| 38% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Пищевые продукты высокого качества приготовления |
| 37% | ДЕГУСТАТОР | 10 | Он оценивает качество продуктов на вкус |
| 37% | КУПАЖ | 5 | Смешение различных продуктов для улучшения качества |
| 37% | ПОМЁТ | 5 | Продукт жизнедеятельности птичек, что хорош в качестве удобрения |
| 36% | НАПАЛМ | 6 | Горючий продукт, применяемый в качестве зажигательной смеси |
| 35% | КВАШЕНИЕ | 8 | Способ заготовки пищевых продуктов впрок путём молочнокислого брожения |
| 34% | ЛИТОГРАФИЯ | 10 | Способ плоской печати с использованием поверхности камня в качестве печатной формы |
| 33% | ГАРАНТИЯ | 8 | Заверение в качестве продаваемого продукта |
| 29% | ВЕГАН | 5 | Приверженец системы, признающей растительные продукты в качестве единственного источника питательных веществ для организма |
| 26% | СПИСОК | 6 | ___ продуктов |
| 26% | МЕТОД | 5 | Способ |