| 100% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Способ хранения продуктов, шоковая __ | 
| 47% | ЗАСОЛ | 5 | Способ хранения сельди | 
| 47% | БУРТ | 4 | Способ хранения овощей | 
| 45% | ФОРМАТ | 6 | Способ хранения и представления информации | 
| 45% | РУЛОН | 5 | Способ хранения и транспортировки обоев | 
| 45% | СРОК | 4 | Время хранения продукта | 
| 44% | ЛАБАЗ | 5 | Яма для хранения продуктов | 
| 43% | ПОГРЕБ | 6 | Подземное помещение для хранения продуктов | 
| 43% | ТУЕСОК | 6 | Берестяной цилиндр для хранения продуктов | 
| 43% | АМБАР | 5 | Постройка для хранения продуктов питания | 
| 43% | ЩЕКА | 4 | Место хранения продуктов у хомяка | 
| 43% | СОТЕ | 4 | Способ тушения продуктов | 
| 42% | КЛАДОВКА | 8 | Маленькое помещение для хранения продуктов (разг.) | 
| 42% | МОРОЗИЛКА | 9 | Камера хранения продуктов в холоде (разг.) | 
| 42% | ЗАСОЛКА | 7 | Способ заготовки некоторых продуктов | 
| 42% | ЗАСОЛ | 5 | Способ, Качество Соления Продуктов | 
| 42% | ПОДОГРЕВ | 8 | Способ кулинарной обработки продуктов | 
| 41% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты для длительного хранения | 
| 41% | ПОСОЛ | 5 | Способ соления пищевого продукта | 
| 41% | КЛАДОВКА | 8 | Небольшое помещение для длительного хранения продуктов питания | 
| 41% | ЗАСОЛ | 5 | Способ превращение продуктов в консервы | 
| 40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Герметично закрытые в банках для хранения продукты | 
| 40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, заготовленные для длительного хранения | 
| 40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, упакованные для длительного хранения | 
| 40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, обработанные для долгого хранения | 
| 40% | ЛЕДНИК | 6 | Погреб или шкаф со льдом для хранения продуктов | 
| 40% | ЛЕДНИК | 6 | Погреб, шкаф для хранения продуктов при низких температурах | 
| 39% | ПОСОЛ | 5 | Способ добавления соли в некоторые продукты | 
| 38% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Охлаждение продуктов для длительного хранения | 
| 37% | КВАШЕНИЕ | 8 | Способ заготовки пищевых продуктов впрок путём молочнокислого брожения |