На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса, который содержит 7 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ТОЛОКНО | 7 | Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса |
| 37% | ХАЛВА | 5 | Лакомство из тертых семян или толченых орехов и карамельной массы |
| 36% | ШПОТ | 4 | Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями |
| 32% | ПЮРЕ | 4 | Однородная густая масса из толчёных продуктов |
| 31% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых и сваренных плодов |
| 31% | ПОВИДЛО | 7 | Масса из протёртых в пюре и сваренных с сахаром яблок |
| 30% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из поджаренного очищенного овса |
| 30% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из поджаренных зёрен овса |
| 30% | ШОКОЛАД | 7 | Застывшая масса из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 29% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из поджаренного овса |
| 29% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фрукт. массы и сахара |
| 29% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 29% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 28% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком |
| 28% | БУМАГА | 6 | Материал для письма, изготовляемый из тряпичной и древесной массы |
| 28% | ХАЛВА | 5 | Восточная сладость из тёртых семян, орехов и карамельной массы |
| 27% | ШОКОЛАД | 7 | Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями |
| 26% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка |
| 26% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие, изготовляемое из обжаренных тёртых масличных семян и карамельной массы |
| 26% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из зёрен поджаренного овса или ячменя |
| 26% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье, представляющее собой твёрдую массу из растёртых с сахаром и патокой жирных семян или орехов |
| 26% | ГРЯЗЬ | 5 | Вязкая и мутная масса из воды и земли |
| 25% | ХАЛВА | 5 | Масса из семечек |
| 25% | ПЕНА | 4 | Масса из огнетушителя |
| 25% | ЛАВА | 4 | Масса из вулкана |
| 25% | СОНМ | 4 | "Масса" из Библии |
| 25% | ТЕСТО | 5 | Масса из муки |
| 24% | ХАЛВА | 5 | Восточная сладость из тёртых орехов и карамельной массы |
| 24% | КРОШЕВО | 7 | Масса из колотого льда |
| 24% | ФАЯНС | 5 | Масса из глины с гипсом |
Похожие кроссворды для 'Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса'
| Какой самый подходящий ответ для Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ТОЛОКНО. |
| Сколько ответов для Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Толчёная масса из кипячёного, просушенного и поджаренного овса' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Незамысловатость, которая хуже воровства
- Механик, о любимой женщине которого рассказывает фильм Петра Тодоровского
- Графическое выяснение отношений
- Молчаливая клоунада
- «Забойный» ударник советских времён
- Наука, изучающая процессы трения в человеческой среде
- Юг для любителей крайностей
- «Документ о рангах» Петра I
- Деревянные «шторки» окна
- Смесь бульдога с носорогом по-научному
- Часть одежды, которой «как известно денежки нужны»
- Сорт мороженого, означающий человека, который любит кушать всякие десерты
- Спаситель жаждущих
- Деньги, поющие романсы
- Оголение мандарина
- Место дислокации самолётов
- Старинный взяточник
- Чёткая схема, без которой и программист не напишет программу
- Любитель неземных тел
- Ненавязчивый надзор
- Зычный оратор
- Командировка за рубеж
- Специалист по козням в коллективе
- «Развитие» по наклонной
- Заборный текст