| 100% | КЛЯР | 4 | Тонкая оболочка из теста |
| 70% | ПИЦЦА | 5 | Тонкая лепёшка из теста |
| 62% | БЛИНЧИКИ | 8 | Тонкие изделия из теста, жареные на сковороде |
| 60% | ОБЛАТКА | 7 | Оболочка из желатина или крахмального теста для порошковых лекарств |
| 59% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из жидкого теста |
| 59% | БЛИН | 4 | Тонкая Лепешка Из Жидкого Теста |
| 58% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из кислого жидкого теста |
| 58% | БЛИН | 4 | Тонкая мучная лепёшка из кислого теста |
| 58% | МАЦА | 4 | Тонкие сухие лепёшки из пресного теста |
| 57% | ВОНТОНЫ | 7 | Китайские пельмени из тонкого теста |
| 56% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из жидкого теста, испечённая на сковороде |
| 56% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, наполненное кремом |
| 56% | АФАРАР | 6 | Тонко раскатанное тесто лезгин с начинкой из трав |
| 55% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из тонкого пресного теста с бараниной |
| 55% | ПАХЛАВА | 7 | Восточная сладость из тонкого теста с орехами |
| 55% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из тонкого теста с начинкой (нем.) |
| 55% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, щедро наполненное кремом |
| 54% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 54% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
| 53% | ЖЕСТЬ | 5 | Тонкая сталь в оболочке из олова |
| 53% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 53% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 52% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 51% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 51% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепешка из пресного, тонко раскатанного теста - иногда согнутая пополам - с начинкой |
| 48% | КАЛАЧ | 5 | Народное изделие из теста |
| 48% | УШКИ | 4 | Пельменеобразные изделия из теста |
| 48% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
| 48% | ПИРОГ | 5 | Печеное изделие из теста |
| 48% | МАКАРОНЫ | 8 | Полые трубочки из теста |