100% | ПЛАЦИНДА | 8 | Традиционное молдавское и румынское блюдо из теста с различными начинками |
47% | ПИРОГ | 5 | Блюдо из теста с начинкой |
47% | ПИРОЖОК | 7 | Блюдо из теста с начинкой |
46% | ВАРЕНИК | 7 | Украинское блюдо из теста с начинкой |
45% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты |
45% | ВАРЕНИКИ | 8 | Украинское вареное блюдо из теста с начинками |
44% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Сибирское блюдо из теста с мясной начинкой |
43% | ТАРТ | 4 | Печёное или жареное блюдо из теста с начинкой, выложенной сверху (фр.) |
42% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного теста с начинкой внутри |
41% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Уральское блюдо из пресного теста с начинкой |
41% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из недрожжевого теста с различной начинкой |
40% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Небольшие пирожные из заварного теста с различной начинкой |
39% | ТАКО | 4 | Традиционное блюдо мексиканской кухни, состоящее из тортильи и разнообразной начинки |
39% | НАЛИСТНИК | 9 | Традиционное блюдо украинской кухни и белорусской кухни - блинчик с начинкой |
37% | ВЕРТУТА | 7 | Молдавский рулет из пресного теста с начинкой |
36% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Традиционное слоёное блюдо итальянской кухни с тестом и фаршем |
36% | ПИРОГ | 5 | Изделие из теста с начинкой |
36% | РУЛЕТ | 5 | "Скатка" из теста с начинкой |
36% | УШКИ | 4 | Изделия из теста с начинкой |
36% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из теста с начинкой |
36% | РУЛЕТ | 5 | Свёрток из теста с начинкой |
36% | ПИРОГ | 5 | Выпечка из теста с начинкой |
36% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Русское блюдо - отварные изделия из пресного теста с мясной начинкой |
36% | ПИРОГ | 5 | Печеное изделие из теста с начинкой |
36% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
36% | ПИРОГ | 5 | Запечённый кулёк из теста с начинкой |
36% | ПИРОГ | 5 | Печёное изделие из теста с начинкой |
35% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из теста с начинкой в кулинарии |
35% | ПИЦЦЕРИЯ | 8 | Закусочная, где готовят и продают традиционное итальянское блюдо в виде круглой лепёшки с уложенной сверху начинкой |
35% | ПИЦЦЕРИЯ | 8 | Торговая точка, где продают итальянские тонкие открытые пироги с начинкой из смеси различных продуктов и трав |