100% | КОМПОТ | 6 | Третье блюдо Феди после борща и шашлыка |
42% | КОМПОТ | 6 | Третье блюдо Феди |
38% | КОМПОТ | 6 | Третье блюдо для киношного Феди |
35% | ВТОРОЕ | 6 | Блюдо между первым и третьим |
34% | ИКРА | 4 | Третий уровень заработка после хлеба и масла |
34% | АРГОН | 5 | Третий по распространённости после азота и кислорода |
34% | ОСАКА | 5 | Третья после Токио и Йокогамы |
33% | АРГОН | 5 | Третий по содержанию после азота и кислорода компонент воздуха |
33% | АРГОН | 5 | Третий после азота и кислорода компонент воздуха |
33% | НАВОЗ | 5 | Третья после молока и мяса коровья ценность |
32% | КЛАЙПЕДА | 8 | Третий по величине город Литвы после столицы Вильнюса и Каунаса |
32% | ВТОРОЕ | 6 | Блюдо после закуски и супа на классическом обеде |
31% | БИСТРО | 6 | Заведения, где блюда готовятся и подаются вскоре после заказа |
31% | АРГОН | 5 | Третий по распространённости после азота и кислорода химический элемент в земной атмосфере |
31% | СУП | 3 | Блюдо, к которому относится и борщ, и уха |
29% | СИФ | 3 | Третий сын Адама и Евы, которого пришлось рожать после несчастья с Авелем и проклятия Каина |
29% | ПУЛКОВО | 7 | Российский аэропорт, третий по пассажиропотоку после Домодедова и Шереметьева |
29% | ФИЛИПП | 6 | Апостол, призванный третьим, после Петра и Андрея |
28% | КОМПОТ | 6 | Третье блюдо детсадовцев |
28% | СЛАДКОЕ | 7 | Третье блюдо как десерт |
27% | КЕБАБ | 5 | И шашлык, и шаурма |
26% | КОМПОТ | 6 | "Третье" блюдо, которое консервируют на зиму |
26% | КОМПОТ | 6 | Третье блюдо, которое требовал напарник Шурика |
26% | СТАКАН | 6 | Тара под третье блюдо |
26% | УКРАИНА | 7 | Родина борща и вареников |
26% | МАРИНАД | 7 | Для огурцов и шашлыков |
26% | КОМПОТ | 6 | Борщ, шашлык, ... |
26% | УРАЛ | 4 | Третья по длине река Европы после Волги и Дуная |
26% | ИЗМИР | 5 | Третий по значению город Турции после Стамбула и Анкары |
26% | ИНДУИЗМ | 7 | Третья по числу последователей религия после христианства и ислама |