100% | ПЕППЕРПОТ | 9 | Тушеное блюдо, подаваемое в Гайане на Рождество |
47% | ШВЕЦИЯ | 6 | На Рождество в этой стране готовят блюдо кропкакор |
47% | ЗАКУСКА | 7 | Блюдо, подаваемое на стол в начале трапезы перед горячим |
46% | КАСАЛЕТКА | 9 | Контейнер для блюд, подаваемых в составе обедов на борту различных транспортных средств |
44% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо в Америке на Рождество |
41% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо, подаваемое в конце обеда |
39% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемых в ресторане |
39% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемый в ресторане |
39% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
39% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкие блюда, подаваемые в конце обеда |
38% | МЕНЮ | 4 | Папка с перечнем блюд, подаваемых в кафе |
38% | КАША | 4 | Блюдо, подаваемое на обед после щей |
37% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
37% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в завершении обеда |
37% | ГОРЯЧЕЕ | 7 | Блюдо, подаваемое на первое или на второе |
37% | СУП | 3 | Первое блюдо, подаваемое на обед |
37% | ИНДЕЙКА | 7 | Блюдо на Рождество |
37% | ТРЕТЬЕ | 6 | Очерёдность блюда, подаваемого на десерт |
35% | СУП | 3 | Блюдо, которое подают на первое |
35% | ОМЕЛА | 5 | Ветка в венке на Рождество |
35% | ТРЕСКА | 6 | Рыба, которую принято есть на Рождество в Дании |
34% | БИГОС | 5 | Блюдо из тушёной капусты в польской кухне |
34% | ЛОБИО | 5 | Блюдо из тушёной фасоли в грузинском ресторане |
34% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное блюдо, тушёное в горшочке |
34% | ОБСЛУГА | 7 | Подают на стол и убирают в комнатах |
34% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо в обед на десерт |
34% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо в масле на огне |
33% | ЖАРКОЕ | 6 | Тушёное мясо с овощами на сковороде или в горшочке |
33% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо на День Благодарения в США |
33% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо на День благодарения в Америке |