100% | ПОМАДКА | 7 | Уваренный сахарно-паточный сироп |
66% | ТИРАЖ | 5 | Уваренный сахарный сироп |
66% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Уваренный сахарный сироп |
56% | КОНФЕТНИЦА | 10 | Ёмкость для изделий на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья |
56% | КОНФЕТКА | 8 | Маленькое кондитерское изделие на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья |
45% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жёсткие конфеты из сахарного и паточного сиропа |
40% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп |
38% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Застывший сахарный сироп на торте |
38% | ЦУКАТ | 5 | Плод, сваренный в сахарном сиропе |
38% | ЦУКАТ | 5 | Фрукт, сваренный в сахарном сиропе |
38% | МАРЦИПАН | 8 | Миндальная стружка с сахарным сиропом |
38% | ЦУКАТ | 5 | Апельсиновая корка в сахарном сиропе |
38% | ЦУКАТ | 5 | Мандариновая корочка в сахарном сиропе |
38% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Твёрдая конфета из сахарного сиропа |
37% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для кондитерских изделий |
37% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для приготовления цукатов |
37% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп, которым покрывают выпечку |
37% | ДЖЕЗЕРЬЕ | 8 | Турецкая сладость из уваренного морковного сиропа |
37% | ЦУКАТ | 5 | Плод, который сварили в сахарном сиропе |
37% | ЦУКАТ | 5 | Апельсиновая корка, сваренная в сахарном сиропе |
37% | ЦУКАТ | 5 | Корка лимона, сваренная в сахарном сиропе |
37% | ЦУКАТ | 5 | Цитрусовая корка, затвердевшая в сахарном сиропе |
36% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп, которым покрывают мучные изделия |
36% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Слой сахарного сиропа, застывшего на фруктах, печенье |
36% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость из миндальной муки и сахарного сиропа |
36% | ЦУКАТ | 5 | Сваренный в сахарном сиропе и подсушенный плод |
36% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Конфеты в виде орехов, залитых сахарным сиропом |
36% | ОРАНЖАД | 7 | Напиток из апельсинового сока и сахарного сиропа |
36% | ЦУКАТ | 5 | Сваренный в сахарном сиропе и подсушенный фрукт |
35% | МАРЦИПАН | 8 | Тестообразная смесь тёртого миндаля, орехов и сахарного сиропа |