| 100% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Уваренный сахарный сироп |
| 100% | ТИРАЖ | 5 | Уваренный сахарный сироп |
| 87% | ПОМАДКА | 7 | Уваренный сахарно-паточный сироп |
| 64% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп |
| 55% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Застывший сахарный сироп на торте |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Плод, сваренный в сахарном сиропе |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Фрукт, сваренный в сахарном сиропе |
| 54% | МАРЦИПАН | 8 | Миндальная стружка с сахарным сиропом |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Апельсиновая корка в сахарном сиропе |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Мандариновая корочка в сахарном сиропе |
| 54% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Твёрдая конфета из сахарного сиропа |
| 54% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для кондитерских изделий |
| 54% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для приготовления цукатов |
| 54% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп, которым покрывают выпечку |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Плод, который сварили в сахарном сиропе |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Апельсиновая корка, сваренная в сахарном сиропе |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Цитрусовая корка, затвердевшая в сахарном сиропе |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Корка лимона, сваренная в сахарном сиропе |
| 53% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп, которым покрывают мучные изделия |
| 52% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Слой сахарного сиропа, застывшего на фруктах, печенье |
| 52% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость из миндальной муки и сахарного сиропа |
| 52% | ОРАНЖАД | 7 | Напиток из апельсинового сока и сахарного сиропа |
| 52% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Конфеты в виде орехов, залитых сахарным сиропом |
| 52% | ЦУКАТ | 5 | Сваренный в сахарном сиропе и подсушенный плод |
| 52% | ЦУКАТ | 5 | Сваренный в сахарном сиропе и подсушенный фрукт |
| 50% | МАРЦИПАН | 8 | Тестообразная смесь тёртого миндаля, орехов и сахарного сиропа |
| 50% | ПЕРСИПАН | 8 | Смесь муки из косточек абрикоса и сахарного сиропа |
| 48% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Сладкое кушанье из ягод или фруктов, сваренных в сахарном сиропе |
| 46% | ЛИКЁР | 5 | Алкогольный напиток из смеси спирта, сахарного сиропа, фруктовых и растительных эссенций |
| 46% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жёсткие конфеты из сахарного и паточного сиропа |