| 100% | СОРТ | 4 | Уровень качества продукта |
| 64% | СОРТ | 4 | Показатель качества продукта |
| 61% | СОРТ | 4 | Уровень качества товара |
| 61% | СОРТ | 4 | Уровень качества яиц |
| 58% | СОРТ | 4 | Уровень качества на ярлыке товара |
| 56% | СОРТ | 4 | Качество, уровень |
| 55% | СОРТ | 4 | Качество, уровень товара |
| 55% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Продукты высшего качества |
| 53% | ДЕГУСТАТОР | 10 | Он оценивает качество продуктов на вкус |
| 52% | МАСЛО | 5 | Продукт, улучшающий вкусовые качества каши |
| 52% | ПОМОЛ | 5 | Качество, оценивающее продукт работы мельника |
| 51% | КЛАСС | 5 | Мера качества, степень, уровень |
| 50% | ЗАСОЛ | 5 | Способ, Качество Соления Продуктов |
| 49% | СУРРОГАТ | 8 | Заменитель пищевого продукта низшего качества |
| 49% | ГАРАНТИЯ | 8 | Заверение в качестве продаваемого продукта |
| 49% | КУПАЖ | 5 | Смешение продуктов для улучшения качества |
| 49% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Пищевые продукты высокого качества приготовления |
| 48% | КУПАЖ | 5 | Смешение различных продуктов для улучшения качества |
| 48% | ПОМЁТ | 5 | Продукт жизнедеятельности птичек, что хорош в качестве удобрения |
| 46% | НАПАЛМ | 6 | Горючий продукт, применяемый в качестве зажигательной смеси |
| 44% | СПРОС | 5 | Экономический показатель, отражающий уровень интереса к продуктам на рынке |
| 42% | ЗАКУПКА | 7 | Контрольное приобретение товара для проверки его качества и уровня обслуживания |
| 38% | ВЕГАН | 5 | Приверженец системы, признающей растительные продукты в качестве единственного источника питательных веществ для организма |
| 34% | ПРОТОТИП | 8 | Предварительная версия продукта |
| 34% | СУРРОГАТ | 8 | Неполноценный заменитель продукта |
| 34% | ДУШОК | 5 | Запах несвежего продукта |
| 34% | СРОК | 4 | Время хранения продукта |
| 34% | ДУШОК | 5 | Запах загнивающего продукта |
| 34% | СРОК | 4 | Время годности продукта |
| 34% | БРЕНД | 5 | Узнаваемая символика продукта |